小豹子的简介 外观霸气侧漏 上档次
猎豹CS10 2017款 2.0T 手动至尊型
2017-05-07 首次发表
2017-01购买时间
邵阳购买地点
最满意
第一是外观,第二是动力方面涡轮增压2.0T的、家用够用。第三空间表现很不错 很大,最主要的是军工品质;这点可以信任。第四该有的配置都有了很实用。超车直接降一个档位,这动力杠杠的。俗话说的好{油门踩到底 谁敢跟我比!}
最不满意
小毛病还是比较多,比如挂倒挡倒车影像颜色是绿色,多功能方向盘按键失灵,仪表盘显示发动机故障。熄火之后重启就没有了!胎压传感器异常,过减速带仪表盘显示车门未关闭,方向有点偏离。导航系统不全面,有次高速上路口错过了导航让我前方掉头?当时我就想笑。风噪不是很大,有可能各人用车的感受不同吧。希望以后少点毛病。
空间是不用毋庸置疑的,一个字;大! 尤其后排空间可以坐下4个成年人,都不觉得很挤。
空间很大,吃的喝的用的等等基本都能放下。门板储物盒哪里可以放下三瓶550毫升的水,USB接口盒子那里可以放下550毫升的水。档位把手哪里可以放下2瓶水
动力没什么好说的。超车直接从高速挡降一个档位,超车反应很快。换挡没有什么顿挫感,跑高速推背感很强烈,相当的不错!
低档位配合基本没有顿挫感。换挡平顺,得心应手!
方向盘指哪打哪指向很精准,高速上时手感会变的很沉稳。悬架偏硬了一点。刹车偏软,这个需要改进一下就完美了。
油耗方面还可以接受,还在磨合期中。在6毛7毛左右,希望磨合期过了以后还可以降下去一点。
高速上坐了5个人包括我自己在内,没感觉到这时坐满了人的车子。像是一个人在车内开。动力很足,推背感很强。感觉自己开的是豪车,亲戚朋友都说这个车很好。坐起来很舒服!
悬架偏舒适,对细小的震动过滤还行,反之过较大震动就好像自己开的是挖掘机。过减速带感觉柔和、但是车身跳动幅度稍微略大!
空调制冷制热速度非常快,唯一一点不好就是没有温度显示。再加上自动空调就好了!
一个词语形容,霸气侧漏。高端大气上档次!
做工车漆
车漆是珍珠漆,仔细一看、好看的夸张。不过漆的硬度不怎么行,稍微树叶一划一个印子在上面。
车身造型
前面先像路虎,后面像保时捷卡宴。腰线非常好看,完美!
内饰做工还不错,中规中矩。主要是硬的太多了一点,自己再去装饰一番就更完美了!
不到15万的车不仅外观霸气侧漏,还包括动力方面、配置跟同价位车子相比起来性价比非常高。再把小毛病减少一点,这车以后还会买的更好!
之前看过哈佛H6、传祺GS4和GS5、长安cs75、众泰T600、东风风神AX7.等等,偶尔的机会在路上看到猎豹,不过他是没有猎豹汽车这四个字的。我以为保时捷卡宴来了,后来把他英文字母拍了下来。上百度搜了一下,当时就吓了一跳;这车居然只要十多万的价位。话不多说第二天直接去销售店看看实车,销售人员很热情。说了关于这个车子的配置等等;去试驾了一下,感觉还可以,回去之后网上看了口碑。对比了一下同价位的车。还是外观控战胜了理智。就买了小豹子CS10!
真正的垃圾车,售后又差。建议别买
2020-10-31
爱车开两年、爱你三千遍
2019-10-18
只有外观就可以了,要求不能太多
2019-10-18
古人云:一分价钱一分货,实实在在是这样的!要生存必提质量!
2019-10-18
小猎豹大身材,预算有限的空间之选!
2021-07-20