当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2017款 SPORT 1.5T 自动尊贵版
相思豆调皮: 国产车中挺不错的一款,一些小细节做的不错,

国产车中挺不错的一款,一些小细节做的不错,

相思豆调皮

瑞虎7 2017款 SPORT 1.5T 自动尊贵版

2017-05-08 首次发表
  • 2017-04
  • 贵阳

最满意

这车最令我满意的一点就是不仅仅有一个帅气的外观和内饰以外,细节工作做的比较好,前排座椅加热,后排有杯架,上面有电动全景天窗。视野感很舒服

最不满意

没有什么特别不满意的地方,只是双离合变速箱换挡的时候,总感觉有点卡顿,而且转速不高,

空间比同等级车稍微大点,后备箱空间一般,普通出门够用了,而且后排座椅可比例放到,不怕装不下大物件

动力上表现还不错,起步以后加速还行,毕竟是轻量化的车。换挡的时候有点个人感觉有点推背感,不过对于要求不高的司机来讲够用了

操控手感一流,转弯几乎没有虚位,指哪打哪,而且车底盘很好,并不会因为车轻而感到飘。尤其起步后方向盘很轻。

油耗我在城市里来,大概7个,毕竟还在磨合期,高速没跑过,不过应该不会太高

车座用的真皮座椅,包裹性很好,还有加热装置。胎噪和风噪在百里以内几乎没有,

双拱形水波纹的设计很符合大众的审美,前脸棱角分明,整体显得大气十足,而且车体缝隙衔接很好,远了根本看不到

中规中矩的价位吧,大多是塑料制品,但是做工很好,几乎没有异味。有一点通几次风就好了,不过一些小细节做的还是很到位的,后边得杯架就很讨人喜欢

我认为这辆车的性价比很高,外形和内饰能看得见的就很不错。而且动力1.5T 加双离合变速箱的配置使人开起来有着不错的操控。细节又很到位,这个价值了