大白啊大白
野马T70 2016款 1.8L 手动精英型
2017-05-08 首次发表
2016-07购买时间
吉林购买地点
最满意
空间绝对的大,而且外观也是想的的漂亮,虽然也是仿,但是仿也是需要功夫的。
最不满意
最不满意的地方应该也就是时间长了有些用不住了吧,别的还真指不出来。
储物空间没什么可说的,中规中矩,该有的都有,级别再高点的,在他身上你也看不见,副驾驶往前推到头,后排副驾后面可以撒欢玩了,放桌子看书都没问题,当然了,这是夸张了点,买过这车的人可以尝试一下,你会有惊喜。
乘坐空间正向我上面说的那样,大的无法无天,感觉紧凑型有中型的空间表现了。
储物攻坚中规中矩,没有什么新鲜的地方,该有的都有,不该有的一个也看不见。O(∩_∩)O哈哈~
全家出游时
开着去过长白山,车上五个成年人,后备箱还一堆行李,总体来说还是很宽敞的。
放行李
买新房子的时候,用大白当过拉货车,2米7的窗帘杆我都塞进去了,你说大不大吧。
动力也就一般吧,最多两个人,再多一个,都有明显没劲的表现。
我的手动挡没做过加速表现,但是只要给油门,提速还是可以的。
和上面也一样,只要油门给上,线性的踩下去,动力一样线性的来。
大白跑告诉不是他的强项,过100相当的费油啊,而且噪音也是比较大的。
指向还是很精准的,这点我比较喜欢,不模糊,平常两个车之间夹着的一个正正好好的小车位,需要侧位停车时,别人都不敢停,我就能很容易的进去。
山路
去长白山的时候我们走的山路,大坡,烂路都有,轻松应对。
底盘及悬架
底盘不用说了,老款的RAV4,右前轮如果快速过坑会听见咣当一声,那声音很残,感觉要断了一样。
油耗表现相当不错,上面我写的油耗不是很准,因为我换车了,我只能说1.8L 1.5吨的车,城区每公里我能保证4毛多钱,上郊区3毛多。
我们这的城区车还是比较多的,我开车经常是上下班的高峰期,动力肯定够用,油耗正如我说的,我能保证在4毛多钱,已经很省了不是吗。
高速公路油耗感觉和城区就完全不一样了,感觉有点反了一样,上高速,高速高速,速度不上110、120多没意思,但是问题就在这里,上了110、120油耗真的消耗的很严重,所以我不建议大家开着它上高速。
新车的时候还行,随着时间的增长,噪音明显提升。
虽然我家这个是自动空调,但是我没有用过,一直都是手动调温度。
行驶舒适性
因为是手动挡加上城区开车,舒适性我没法提供上来,我只能说,颠簸的路段车子不整,坐着舒适性不是太好。
座椅还行,但是没有什么包裹性,座椅不软不硬的,还是可以接受的。
噪音控制
噪音随着用车时间的增加,我感觉噪音大了,和刚提车的时候感觉不一样,刚提车的时候启动车子后,声音是很小的,现在不行了,很明显。
外观就不用我多说了,集百家之长为己之用,路虎的进气格栅,迈腾的大灯组合,途观的大屁股,加在一起十分和谐,我的大白全身金属漆,阳光下闪着耀眼的光芒。
车灯设计在我看了迈腾的灯之后,我才知道,哇塞,原来出自这里啊。O(∩_∩)O哈哈~
做工车漆
车漆很好,很硬,经常被别人刮或者挂别人,我是一点没事,别人的车就不行,要么掉漆,要么就直接挂碎掉了,我家第一台F10也是,同样是后视镜,我家的直接把人家的后视镜挂掉了,真结实。
车身造型
车身造型不用说了,途观……丰满的腰线,看着很敦实。
感觉做工一般但是用料是大面积的唐朔工艺,很软,很强大,这是我很喜欢的地方,很多车是不会这么做的。
手感材质
基本上都是大面积的软性包围,手感不错,很显高档。
仪表中控
仪表台还可以液晶显示清晰度也不错,中规中矩的表现,没有什么新颖的地方。
因为提车两年了才写这个口碑,所以记不住当时的情况了,应该是有点新车的味道,放了很久,什么菠萝皮啊,柚子皮啊都扔里了。 这个异响我得好好说说,首保后的一段时间,长时间的听见底盘晃啦晃啦的响,到售后上支架把底盘螺丝挨个拧了个边解决了,但是开了不久之后,右前轮哗啦哗啦的响,到售后人家让我换刹车钳子,等了一个月才等来,结果换了刹车钳子还是不好使,结果维修工在上面摸了很多像黄油一样的那种油,情况解决了,这解决方案没谁了,明显的刹车钳子不匹配,大小不行的结果。
性价比还可以吧,不像多说上面,毕竟因为喜欢才买的。
标配配置
自动空调一直闲置的没用过,电动座椅调解挺方便,就是太慢了,电车影响很好用,很多小空就靠它进的,很精准。
我家第一辆车是野马的F10,开了有一段时间了,想换换车,起初看的长城H6还有名爵锐腾,不是一个级别的,对我家来说都很贵,就寻思置换一台,当初官网了很久,野马T70出现了,外观很好看前看路虎,后看途观,仔细看大灯,哦,迈腾,O∩_∩O哈哈~拼装起来毫无违和感,很和谐,用野马家的车置换野马应该能给个高价吧,当初是抱着这个想法去的,结果感觉被忽悠了,没办法,那都是过去式了。
购车10个月后新车质量评价 | 2017-05-09

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
购车11个月后追加口碑 | 2017-06-08
免费3次 收费3次保养
900.00元花费
日常就在城区里跑,很少跑郊区的路,最主要是日常上下班开,平均每周的双休日去加一次油,每次加100元,油耗老样子,城区里每公里5毛钱左右,这么大的车已经很省了。
就是在城市里开最高也就能跑到60,持续的时间也很多,基本都在40公里左右徘徊,油耗不到5毛钱,表现很好了。
郊区的路段油耗能下降到3毛多,应该也是正常水平了,高速就不行了,感觉过80速度,再往上就极度费油。
平常保养也就是换换机油机滤空气滤,机油有的时候家140的,有的时候家180的,看心情,反正我不懂。
保养服务
就首保去的售后,以后的保养我都是自己找地方,比较便宜。
从买到手,开到现在,近光灯坏过一次,再有就是有一次后备箱锁不上了,担心受怕的把车听外面一宿,第二天一早就去修,结果修了一整天,刚开始简单检查完,告诉我防盗系统坏了,得原厂发货,要等好几天,无奈啊,结果白天扔那一天,还下着雪,售后的店面还特别偏僻,我也是醉了,下午四五点钟的时候接到电话说修好了,心喜!!问了一下什么问题,告诉握电源虚接(⊙﹏⊙)b,还有右前轮一个劲的响,最后换了一套刹车钳,还是不行,最后维修师傅给抹了一层油解决掉了(⊙﹏⊙)b。在我手里开的时候就是这些毛病,再有就是发动机动静越来越明显了,很无奈。
外观确实好看,看着也特别大气,就是不知道什么时候技术能在纯属点,做工能再精细点,别浪费了外表。
自驾游
开着去过长白山,全车座五个成年人,动力谈不上充足,但是去和回的路上需要爬很多坡道,有的还很大,没什么压力。
购车1年后追加口碑 | 2017-07-09
免费4次 收费3次保养
900.00元花费
日常还是在城区里跑的多,郊区基本不去了,日常上下班开,每周都去加一次油,每次加100元,油耗还是老样子,没有什么变化,城区里每公里5毛钱左右。
在城市里开跑不快,基本都在四五十公里左右徘徊,油耗不到5毛钱,没什么变化,一如既往地省。
平常保养也就是换换机油机滤空气滤,机油有的时候加140的,有的时候加180的,看心情。霸王条款对多,心情糟透了。
保养服务
国家2015年出台的一个文件,文件里已经说过了,质保期间可以自由选择保养地点,万恶的4S店,霸王条款,我家车载多媒体坏了,说我脱保了,我不想骂人,我在外面换机油,能把我电子元件换坏吗,给厂家打电话都没敢这么说,你一4S店算什么,非常愤怒。
从买到手,开到现在,近光灯坏过一次,有一次后备箱锁不上了,担心受怕的把车听外面一宿,还有右前轮一个劲的响,最后换了一套刹车钳,还是不行,最后维修师傅给抹了一层油解决掉了(⊙﹏⊙)b。前几天,多媒体坏了,一个劲的重启机,导致倒车影像和倒车雷达也不好使了。
维修服务
维系服务还是可以的,每次都有人主动上来问情况,不是像别的地方,上去问都没人搭理我。这方面还是比较满意的。
外观好看,特别大气,就是不知道什么时候技术能在纯属点,做工能再精细点,别浪费了外表。什么时候国家能不光只出台政策,真正下来检查检查这些霸王条款,使劲罚一下,治治这帮人。
跟现在的市场比起来野马就是滴滴,再16年还是性价比很不错
2020-10-26
70的性价比可以说是紧凑型SUV中的佼佼者了
谈谈使用野马一年的用车体验
2018-06-12
“3万公里的”“老司机”
2018-06-12
一分钱一份货,对的起这个价,外观超满意。动力不足,隔音稍差。