当前位置:首页 > 小型车 > YARiS L 致炫 > YARiS L 致炫 口碑 > 2016款 改款 1.5G CVT炫动天窗版
返回 2016款 改款 1.5G CVT炫动天窗版 口碑>>

拼搏的人生需要坚持 对 2016款 改款 1.5G CVT炫动天窗版 写的口碑

拼搏的人生需要坚持

【空调系统】

风扇或鼓风机噪音过大

口碑  2017年05月09日 发表了口碑

《媳妇的小车车》

• YARiS L 致炫 2016款 改款 1.5G CVT炫动天窗版
【最满意】
,用才5个点,其次较满意,毕竟两厢车能这么间还非常值POLO飞度安全配置
【最不满意】
这个能要求太如分体亮,虽说换
,后间在同属于,对POLO飞度差间,后点也人考虑舒适度,虽然这车。后备箱也还凑合,属于那种,平常家用都够用,件就把后座椅放倒,就提升间。
前后错,进去都还富余,后板平,这点非常
储物杯架做挺人化,冬天可以暖暖饮料,夏天还可以利用风给饮料降温,让酷热夏天还凉凉爽爽饮料解渴。
全家出游时口人,出游还可以,子后面可以躺
放行李2个行李箱1个背包,感觉还可以,人时候还够用
横向对POLO就优势明显,进去没那么压抑,相对舒服些。
习惯涡轮增压车,车就感觉速没力要舍力还可以
速表现80以速还行,到后段就明显
力平顺CVT变速箱非常,80以基本转速持在1000转。
速没怎么跑,超120,平常出去都辆车
横向对相对同挡本提速快,但会差太,舍能第个冲出去
转向挺准,方向还算轻吧,毕竟子助力液压助力轻
及悬架悬架减速带最为明显就颠,底应该还可以吧。
没跑,所以没发言权,这车跑山力肯定行。
面湿滑刹车明显差,可能跟轮胎宽度关系吧
横向对POLO亚迪车,感觉这车还亚迪液压助力,打方向就点累,尤其原打方向,POLO原打方向非常轻。
表现非常,正常况也就5个超6个。
城市段表现城市非常适合停功能,平常我媳妇都车就关
段表现速跑120,没敢跑太快,估计这车跑160没事吧,以前POLO跑180
横向对应该差吧,国产主品牌省
,平常速度还可以。
调制效果非常,而且速度快,暂时还没用到制热,听销售说丰田车水温非常快。
座椅舒适座椅还算凑合吧,致炫我明锐天累些。
行驶较转速在1000转,胎噪,风噪也稍微
雾霾天这车没雾霾滤功能,知道换滤芯管管用。
行驶舒适这价位车舒适错,我之前那辆车
胡子丰田败笔,其他都还错。
设计知道为什么要用,个人感觉如分体用,日行干嘛非要在就关闭明白设计初衷
造型造型还,侧面看这车非常漂亮,正合适。
做工车漆听说白色车漆厚,但怎么就那么亮需要打蜡吗。
塑料太,做工看也还行吧。
感材质方向己缝套,感提升,其他就都,尤其车窗按键质感
仪表仪表挺漂亮,个水温表就能省成本?还没显示,现在连万块钱车都显示
没什么异,总烂时候会些异知道发出
价格还可以,这配置合资车致炫,看稳定坡辅助。
标配配置最没停功能,可能因为廉价原因, 脚直踩才行,然稍微松点劲就又点火
选装配置4S送导航倒车雷达,还胎压监测等配置,脚垫最后要
期待配置豪车配置就敢想,顺便换个灵敏钥匙。央扶箱要往前点就方便
媳妇喜欢两厢车,对POLO,飞度,最后选致炫。安全配置,优惠力度还可以,始想选择主品牌,因为之前买亚迪,虽说车没什么题,但做工稍微逊色些,主品牌还要努力用质留住客户,别众用配置,毕竟车还要选择相对安全