当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
季风吹: 这车值!20万的车价60万走上的外观!合资车的性价比!

这车值!20万的车价60万走上的外观!合资车的性价比!

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座) 购车经销商: 广汽传祺祺腾店 来自:汽车之家iPhone版

季风吹

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2017-05-10 首次发表
  • 2017-01
  • 桂林

最满意

动力平顺输出!外观造型开创中国品牌新纪元!

最不满意

软件优化问题,还有中控台与车门拼接处缝隙偏大了一点,其他的还是比较好的,还有座椅做工不怎么样,我真怀疑是不是广汽哪个领导拿了回扣配的座椅被减配了,哈哈哈哈纯属个人观点瞎猜!

空间自然不用赘述,一个人开车时坐里面往后排一看这是在开货车嘛……第二排翘二郎腿那是轻松快乐的事,后排靠背可调节角度很舒服呢!第三排座椅对于1.75米体型正常的乘客来说完全没有任何问题,短途2小时内完全可以舒服乘坐,这也是7坐车的优势所在!平日不用可以放倒当巨型后备箱!临时应急7人轻松快乐的乘坐!这是五座车无法比拟的优势所在!

这个乘坐空间车身尺寸摆在面前自然不用多说了,第二随便解锁新姿势,致于什么姿势请自行脑补!哈哈哈哈!第三排第二排一起放倒就是个双人床!不懂的!嘿嘿!

储物空间多且大!大到你想不到!哈哈!前门巨型门板储物槽可以塞4瓶水!中央手扶箱那是接近汉兰达那种变态空间!第二排也是可以放下三瓶水,第三排都可以放两瓶水!还有副驾驶座椅下面有个秘密储物抽屉柜可以放私房钱哈哈!别人都不知道!这些实用的储物空间足以满足各种需求!

全家出游时

买这车的重中之重就是考虑到这点,当然还有二胎时代嘛,虽然还没有结婚,但也考虑以后不用随便换车麻烦且劳民伤财哈哈!

放行李

这个第三排平时不用时放倒那是巨型行李柜,放6个24存的轻松宽敞!

横向对比

对比H7L离合器是大8的优势,外观也是大8处于绝对优势,相比CS95首先否决的就是CS95这被人诟病的山寨外观,不想开个被人嘲笑的车出门,虽说动力比GS8好,但也被车重拖下水了,汉兰达、锐界都因为价格高出太多且配置寒酸给否决了,20来万的车不能装逼又何必花那个冤枉钱?哈哈!以后换车或添置车直接跳过这类大众品牌上BB或以上品牌。

这个动力是足够了,就是降档逻辑不太好,调教的太偏向于省油,在6档时深踩油门降档不够快影响动力输出,高速超车很轻松,不知不觉就到了140...好几次满座的情况下上坡都是嗷嗷的!这个动力还有什么可抱怨的呢?

动力平顺输出要归功爱信第三代6AT的功劳!还有就是滑行功能很好用!

跑高速这车很稳!紧急变道躲避障碍物都经历过整体来说很棒的!

操控很好,方向盘低速很轻盈这点讨女性司机青睐,高速时方向会变的很沉稳,一次高速120的速度紧急躲避障碍物变道很稳很稳!还有就是侧倾控制的非常不错!超级赞!这车是属于越快越稳的类型,完全符合我的意愿!

山路

山路表现很好,侧倾控制的很棒,这也是悬架系统调教偏硬有关,毕竟这么大的车如果调教的软趴趴的我还真不敢下手,哈哈!

悬架支撑很到位!属于便硬一点偏运动一类,很讨我喜欢,底盘稳给人很好的印象!

目前行驶了5500公里,前2000公里匀速28平均油耗油表显示9.5实际油耗要高出1升左右,大约在10.5左右,这样的表现很符合我的预期,后3000公里表现的更加好已经降到8.5的油耗了匀速30的时速,这么大的一台车能做到这个油耗真的很开心了!

舒适性给四分的原因是前排驾驶位没有倾斜角度可以调节,还有坐垫偏短,驾驶位不是很舒服,后排没有毛病,很惬意!

这个外观可谓是自主创新典范了!可谓是路上的焦点啊,无论开到哪里都会引来无数注目礼!这个很屌!看过车的朋友都说屌!哈哈!

这个车灯是这台车的灵魂所在!矩阵大灯全球首创!这个设计师功底可见一斑啊!

做工有待加强,车漆不是很硬,被我不小心衣服拉链挂掉一块漆....

车头霸气十足,车身线条硬朗帅气,悬浮车顶时尚!造型方正符合国人审美!

设计风格偏向于豪华大气风格!只是用料不太厚道!做工有待提高!

买这车图的就是性价比!什么座椅通风加热,全景天窗、定速循环、记忆座椅、什么高科技基本都齐活了!价格还比汉兰达乞丐版足足便宜6万大洋!我钱又不是大风刮来的哈哈!

购车5个月后追加口碑 | 2017-06-25

油耗表现中规中矩

首保免费!

天窗异响、副驾驶门板异响、中控台异响、走碎石路底盘出现过金属敲击声、中控大屏黑屏几次、停车后倒车雷达一直响出现了几次、首保升级系统失败反而把自动落锁搞失灵了。

我们作为传祺GS8最前批车主对传祺给予极信任与支持4S店各种加价手段百般刁难都没有让我们这些真心喜爱GS8退缩虽然GS8问题有些终归还对8情有独钟但最我们车主发现GS8个关乎发动机冷却系统问题这个问题直接影响发动机冷却系统寿命而导致发动机使用寿命问题引起我们各位红色冷却液车主度重视这种问题出现使我们这些首批白鼠瞠目结舌心就成试验品虽然广汽知问题存在也做出来换冷却系统部署今日位车主到店换时仅拆解冷却系统就花差3个时知道家有没有发现个问题那就4S店售后服务队伍简直就实习生各种懂与手生这样售后团队相比起合资品牌差距实在太希望广汽对4S店售后服务体系加以严格整改 废话 重点来 我们这批白鼠付出代价就车辆发动机冷却系统带来发动机使用寿命与车辆保值率降问题这个连锁反应就算换冷却系统管道冷却液但前期使用导致铸铁发动机冷却管道锈浊无法完全清理干净导致影响发动机冷却而缩减发动机使用寿命这样以来发动机保修对于我们些白鼠来说就个严重问题 在这里我们白鼠车主强烈要求广汽传祺对我们加注红色冷却液车主延发动机保修时间并予以减免10万公里保养费用希望广车主站出来为我们自己维权鸣冤 我位红色冷却液车主