当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2015款 200T G-DCT精英版
Rudderwang: 很舒服很顺心

很舒服很顺心

传祺GS4 2015款 200T G-DCT精英版 购车经销商: 广汽传祺重庆永高店 来自:汽车之家Android版

Rudderwang

传祺GS4 2015款 200T G-DCT精英版

2017-05-10 首次发表
  • 2016-12
  • 重庆

最满意

三档以后的变速箱反应,以及油耗

最不满意

座椅不舒服,悬挂较硬

空间很大,对于像我们全家不超过一米七的家庭空间很大,第二排座椅可以完全放倒,日常使用想装什么装什么

家用足够,1.3t的排量带动1.5吨的车有这样的加速很不错,只要舍得给油,红绿灯绝对第一个冲出去,只是低档位时反应没有这么快,会迟钝零点几秒,三档过后变速箱和发动机的匹配很不错,反应很快,在不需要加速时尽量保持高档位降低转速,为了燃油经济性,想要超车时,地板油可以一口气从七档降到三档,一档换二档偶尔会有一点顿挫不影响正常行车。

方向盘虚位小,底盘支撑到位,高速过弯山路很有自信,但舒适型比较欠缺,细小颠簸过滤不充分,大颠簸能很好化解。

底盘及悬架

高速很稳当,最快跑过160感觉不发飘,舒适型欠佳,城市道路细小颠簸过滤不充分

买这个车就是为了油耗和空间,日常起步2500转换挡,7.8个油很不错,比同级别的对手好很多。

悬架较硬,舒适型欠佳,有待改进,隔音低速很不错,车厢很安静,高速一般还能接受,座椅的承托性一般,腰部没有支撑,而且坐垫较硬。

买这个车很大一部分原因就是这个外观。

设计不错,用料和做工一般,硬塑料较多,但手经常碰到的地方还是有皮质软材料。

很不错,油耗低,空间大,外观好看,操控顺手,很适合家用。

期待的配置

再有个胎压监测就好了,出去玩讲的就是省心,能实时看到轮胎状况,心里比较放心

性价比和外观

购车8个月后追加口碑 | 2017-08-23
  • 免费1次 收费1次
  • 377.00元
    花费

每天国道 夏天来了开空调堵车油耗高了不少 开空调对动力影响不大

保养后低速顿挫少了很多 还是3档后有源源不断的动力 堵车时顿挫较多

高速瞬时油耗6.几 120匀速跑巡航转速低了100转 高速再加速要比保养前好太多 3000转发动机噪音才慢慢听见

5w-30全合成机油 机油滤芯 空调滤芯 保养后发动机声音小了很多 怠速基本听不到声音 整个车反应快了不少 给人的感觉整个车轻快了不少 堵车时跟车反应快了不少 但有时还是会低速顿挫

保养服务

4s店的师傅服务很好 整个过程很熟练 跟人感觉很亲切 看到我的玻璃水快用完了 还很细心的帮我加满了 费用也不贵 保养完洗车师傅也很负责 洗的很干净 整个保养过程花费1个小时 售后也很负责全程带路 我这个小白第一次保养感觉传祺很负责

目前为止没有一次故障 没有一次 故障码 很满意 我对于自己这个选择很满意 很多人不相信国产车的质量 我想说 合资车里也有垃圾车 国产车里也有精品车

都说国产车配置高 但传祺的配置的确一般 没有自动空调 没有真皮座椅 只有织物座椅 而且座椅还很硬 没有腰部支撑 但三大件很满意 1.3t发动机 油耗低 动力够用 双离合器变速箱传动效率高 进一步降低油耗 和gs4的几个竞争对手相比 油耗很有优势 车架转弯时 整个车身侧倾还能接受 毕竟是suv

小意外

刚提车没多久 半夜回家 没注意直接就挂墙上去了 右边后视镜 右前门把手更换 两个右边的门 钣金补漆 心痛了好久