二十岁的生日礼物,车子快到三年了骨子里蕴含着满满的动力。
逸动XT 2013款 1.6L 手动俊酷型 国V
2017-05-11 首次发表
2014-07购买时间
重庆购买地点
最满意
动力,谈不上,但是我开起来很有2.0的感觉,虽然从来没有试过地板油是什么感觉,跑起来非常撩人,没有最满意,家用凑合着开吧,毕竟只是一台小型汽车。
最不满意
没有最不满意,我喜欢这台车,很多东西我也能接受,非要说最不满意就是偶尔会有一点异响什么的,也找不出来毛病,有时也没有
通常车里面就我和我老爸,所有空间没有问题,有时出去玩也够用,而且车子非常能装,所以家用完全没有问题。
身高172,体重122的我座进去空间还是蛮大的,座椅我一般都调的比较靠后,有点那种躺着开车的感觉,后排空间也不错,我老汉身高178 体重159 座后排也完全没有问题,最初打算入手POLO的,但是发现前排调好之后,后边在座进一个一米七几的大个子腿部都施展不开,
对于1.6自然吸气来说动力是要弱一些,但是手动挡无非就是转数拉高一点罢了,提速对我来说还是蛮快的,超车无压力,智者见智或许对于有些人来说开不出那种效果,新手勿喷,手动老司机懂的,
自主品牌汽车虚位多大谈不上,但是明显是有的毕竟价格在这里,好坏之分显而易见,不是说我吐槽,后来轮胎改车18寸,换上225 40 18 的轮胎操控方面就略显一筹了,但是油耗有点偏高,总而言之一分钱一分货,年轻又爱点运动,就要花一丢丢钱
不要说油耗,因为俺车子几乎不怎么耗油,虽然跑磨合期的时候两百块钱两百公里都跑不到,但是磨合期一过平均加一次油两百块钱,可以跑四百五十几公里路,可能是逐渐变成老司机的缘故明白该如何省油了,但是对于现在油价变动还有就是92号汽油越来越不经烧啦,但目前还是可以跑四百多吧!上下班也有拥堵的时候鹅公岩大桥天天堵,我也长跑主城区反正油耗也就这样。
这种小型轿车谈不上多大的舒适性,悬架偏硬,而且又是非独立悬架,所以过减震带是硬伤,但是也根据路况来看,家用马马虎虎吧,等到那天有刀了就去改个绞牙避震吧,
就看着颜值来的,所谓亚洲最美两箱车,走到哪了都说这车好看,本想在改个包围可是XT的包围真心难看,这车最难看的是屁股不知道大家发现没有,后来经过我小小的折腾外观还是稍微弄啦一下,新车买来就直接自己动手贴了拉花,然后接着又是轮镦喷漆,后来接着贴车顶膜呀什么后视镜刹车灯各种贴膜,后来就是改灯了,尼玛XT居然都没有可以选装灯的套餐,没有办法就只有直接改啦,XT灯具很小很多东西放不进去,但是改灯师傅得行,这些都是小问题,改了海拉Q5 加了透镜日行灯,LED转向灯,还加装了恶魔眼我选的紫色毕竟我氛围灯也是紫色嘛,特别骚气,海拉铺路美到爆,我姐夫开车走我后边都说不用开灯了,特别是乡村道路没有路灯的情况下更是亮瞎了我的钛合金眼。
做工过于粗糙,仪表盘中控太硬帮帮的完全没有质感,但是如果你足够任性也可以全车内伤包皮,但完全没有必要。内部消息装车师傅给我说的白天装马自达,晚上加班装XT,我想说不就一台车便宜几万块至于这样嘛,晚上你几个都瞌睡密西的装撒子车哟,不过总体来说还是不影响,万一你是一个非常注意细节的人(..........此处省略一万字),储物槽还是够用够大,唯一感觉不好的就是座椅不托腿,开车久了脚杆非常累不知道是不是我脚长的原因,各种座椅调发都试过,就是开久了脚杆酸痛。
谈不上性价比,对于我们这些小老百姓来说,一个上下班,带个步,偶尔出去春游一下就行了,抱歉三年多才来谈口碑,其实就是想考验车子到底如何,面前现在已经是四五千多公里路了,车子没有出现过任何毛病或者抛锚,对于自主品牌来说长安这几年做的已经是相当不错了,对于做工方面有的的确欠佳,但是价格亲民,完全适合我们这些小老百姓,这也是大卖的原因,哈哈????
在预算范围内,我觉得就只有它能满足我的任何要求了,逸动乃是神车,此车也是由逸动演变而来,所以不会出台大的问题,车子开了这么久也没啥毛病,
够用,颜值高
2018-11-06
颜值高,颜值高,颜值高,其他都是浮云!
买车至今未出任何问题,油耗跑国道不到4毛,加速给油带劲
2018-11-06
好看,好拉风,好改装
2018-11-06
还可以吧,这样的价位
长安CS35PLUS7.99-9.99万-
悬架减震不舒适