当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵ZS> 名爵ZS 口碑> 2017款 1.5L 自动尊享互联网版
飘渺异度: 油耗低,外型大气。

油耗低,外型大气。

飘渺异度

名爵ZS 2017款 1.5L 自动尊享互联网版

2017-05-13 首次发表
  • 2017-04
  • 温州

最满意

最满意的当属互联系统了,开起来真的超级方便,还能够反映实时路况,再也不用手机看路况了。之前想去哪里,都要拿手机查路况,超级麻烦。

最不满意

车的喇叭声音感觉有点小,是我坐在车里的原因吗?总是感觉声音太小,按喇叭的时候怕别人听不见,我都多按两下。还有就是互联流量不太够用。

空间一般水平吧,长年坐在司机的位置,后面虽然能坐三个人,但是有凸位,很不舒服,后尾箱空间还是挺大的 两个行李箱没问题。

发现一般车起步都比较慢,但是高速上速度还是挺快的,1.5T这个动力对于上下班来说足够了。反正我也不指望它能有专业赛车那样的动力,我又不是赛车手。

方向盘好打,转动特别轻巧,无虚位,起步的时候没有顿挫感,准确度还是很高的,指向很清晰。

跑了次高速能有1000公里吧,油耗也就6个多,这属于中上水平吧。郊区长时间开,油耗能到5个左右。

在路况不好的地方,风燥路燥声音比较大,但不会感到颠簸,但在高速上,正常速度这些噪音都不会存在。就是驾驶室座椅有点矮。

外观我特别满意,大气的前脸,霸气的大灯设计,还有尾部很挺,这是我很喜欢的,尤其喜爱白色的车型,就是觉得简单干净。

内饰设计很简洁,还有仪表盘设计有点简陋了哈,中控的行车电脑反应还是挺不错的。

在我预算中,这个车的性价比是高的了,毕竟这个价位的车,互联系统做的这么好还是很不容易的。