当前位置:首页 > 中型SUV> 冠道> 冠道 口碑> 2017款 370TURBO 四驱尊贵版
东莞车友2276928: 真是里里外外都满意啊,虽然价格贵了点,但是很合理了

真是里里外外都满意啊,虽然价格贵了点,但是很合理了

东莞车友2276928

冠道 2017款 370TURBO 四驱尊贵版

2017-05-14 首次发表
  • 暂无
  • 2017-05
  • 枣庄

最满意

动力不错,四驱的车子果然非常给力,操控感觉也不错,方向盘很轻盈,转向非常灵活,底盘稳重扎实,通过性好

最不满意

个人觉得中控台的那个样式复杂了点,我还是偏向于简单一点的设计

这款车子的空间表现可以说非常出色,空间利用设计得很科学,相当于豪车级别的空间,后排腿部空间非常的好,很宽敞,前后左右间距控制得刚刚好,座椅深度足够

车子的动力总成很不错,四驱的配置非常给力,加速超车的表现很出色,发动机性能很好,动力表现很满意

操控感觉也不错,方向盘很轻盈,转向非常灵活,底盘稳重扎实,通过性好,另外由于车子配置很高,稳定系统,上坡辅助之类的辅助功能很齐全,上坡过坎也不费劲

虽然是2.0的车子但是也没有感觉油耗很高,大部分时候平均油耗9个油左右,平时上班下班都比较堵所以这个油耗我感觉也不高,还行

舒适性还是很不错的,座椅的皮质很好,软硬适中,隔音也让人满意,车子底盘也比较扎实,路感不明显,方向盘很轻盈,打起来很舒服

外观就两个字,漂亮,特别是前脸的设计,不但很漂亮还很犀利,我一开始也是被外形所吸引了

细节处理得很棒,边边角角,接缝处的处理都很到位,车子做工可以说是是非常精细的,配置也很高级,前后五个安全气囊,自动的空间,还带功能分区和后座出风口,这些配置都很人性化

各方面都很不错,内外兼备,这个价格合理