当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2017款 改款 C 200 L 运动版
治平兄: 百年奔驰,发明汽车的品牌再次发明汽车。

百年奔驰,发明汽车的品牌再次发明汽车。

奔驰C级 2017款 改款 C 200 L 运动版 购车经销商: 桂林龙星行奔驰 来自:汽车之家iPhone版

治平兄

奔驰C级 2017款 改款 C 200 L 运动版

2017-05-14 首次发表
  • 2017-04
  • 桂林

最满意

品牌,外观,内饰,配置。

最不满意

动力,空间。

原来开的迈腾B7L,所以空间没有对比没有伤害,只能说迈腾空间太变态,我178,体重166,空间够用的,但是想爽就有点难了,路过要是从高尔夫这个级别换上来可能会觉得不错。

178高,166重,前排空间勉强可以,横向优点局促。整体乘坐后排日常可以,大长途最好只坐一个人。

没地方放手机,没地方放手机,没地方放手机,说三遍,其他还能接受。

全家出游时

老妈,老婆,儿子,我出行还是可以的。但是如果多一个人就挤了点。

放行李

中规中矩,估计我不够用,篮球,摩托装备一扔,肯定紧张。

横向对比

迈腾完胜,真的大,空间各种大,C级只能是及格了。

低功率真的很低很一般。

E模式肉到家,C模式勉强应付,S还差不多,S+还没试过。

升级了9AT,说实话一般般,3降2顿挫明显,C模式急加速降到闯动厉害。

高速动力够用,超车还算有点信心,有拨片需要急加速直接拨片降档就妥妥的了。

横向对比

比不了宝马ZF平顺,其实迈腾的DSG也比这个9AT平顺聪明,只是DSG不稳定,希望9AT能稳定点。加速有时候感觉没有1.8的迈腾来得给力。

后驱没有明显感觉出来,感觉转向比较轻盈,悬挂还不错不松散。南方没有冰雪所以后驱挺好。刹车脚感还是可以的。

横向对比

和宝马对比没怎么感觉得出差异,我不是职业的,和迈腾比,主要是方向盘的感觉有差异,感觉迈腾更顺,C低速有时候特别重,有时候又轻盈。

油耗真的大,9AT的经济性没有优势,现在1100公里,平均油耗10L,应该没有磨合期一说。

最早喷的就是市区,桂林道路一般,跑不起来,20公里平均速度油耗问问的12L,很少能下12L,有时候14升,真费油。

国道,80限速的话,有需要超车,阳朔开到桂林7.5L百公里,不算省,只能是及格。高速,100或则120巡航,从桂林走高速去阳朔6.3L百公里这样,比较满意,但是也没有太多惊喜。

横向对比

和迈腾1.8对比,市区多2个油,国道多1个,高速少1,如果不是开出去玩,不如迈腾省。

整体感好,但是座椅舒适性一般,久了还是不舒服。

空调挺好的,够冷,就是没有直接关,要控制风速到0档就是关。

头枕舒服,但是大腿不太舒服,还有光面皮革真的是烫。

买这个就是觉得外观满意,但是新车车漆有细微划痕。

如果没有E的内饰,绝对满分,哈哈哈,不过也是非常不错的。

手感一般,因为不是真皮,这个要喷,看着高档,摸着太一般。

没有全液晶,有点遗憾,传统的机械也还能接受。

味道真他妈的大,买了除味道除甲醛的,好点了。新车刚开没有异响,但是用了一周有点点,很轻微的,可以接受,但是确实有。

不便宜啊不便宜啊,落地39.7万了,可以选很多了,但是今年35了,也该买个豪华品牌感受下了,这次买车选了品牌外观内饰配置,放弃了动了和空间。配置还是不错的。

选装配置

我加了8500的智享套装,有4门无钥匙进入,电动驾驶位头枕和腿拖和座椅记忆,电动方向盘,电动后备箱,后备箱一脚踢开一脚踢关,也可以按键关闭后备箱直接锁车,麻烦就是洗车干嘛的要告诉别人是电动的,是电动,呵呵,这8500真划算。

标配配置

标配说说不满意的,没有转向大灯,没有远光透镜,没有后视镜下翻,没有自适应巡航,没有粉尘过滤的空调