当前位置:首页 > 紧凑型车 > 杰德 > 杰德 口碑 > 2017款 210TURBO CVT风尚版 5座
返回 2017款 210TURBO CVT风尚版 5座 口碑>>

艮爷 对 2017款 210TURBO CVT风尚版 5座 写的口碑

艮爷
杰德
2017款 210TURBO CVT风尚版 5座
潍坊

2017年3月

2000 公里

拉货

口碑  2017年05月14日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《因为喜欢 所以所有的缺点完全不会理会》

• 杰德 2017款 210TURBO CVT风尚版 5座
【最满意】
间!郎腿式!仓库式后备箱!mpv式形!本田血统!奶爸车口碑!
【最不满意】
点儿贵!还那句话因为喜欢 所以所缺点完全会理会 就刚晋升奶爸 要考虑人民币 哈哈哈
间直接没说 直接秒杀车神菱宏
前后间都满分 头部还腿部 全部OK 后人也
储物个装满编织袋 行李箱起装毫压力 号婴儿车非常轻松
全家出游时媳妇儿 老爸老妈还女儿 全家美滋滋 本家用去 没让我失望 哈哈哈
1.5t带吨半车体 起步个人觉稍微点肉 尤其满载时候 但速非常给力 超车毫压力 s挡山爬坡表现非常到位 足 再陡坡也信心 基本满意
速表现D挡速再速反应快 或S挡推背感 超车压力
力平顺速线感强 个人没感觉到钝挫 涡轮增压介入也感觉到突兀 非常平顺
车重 流线型车体宽轮胎使速行驶非常平稳 就稳 120码之后也
方向基本没虚伪 反馈及时 刹车偏 习惯后跑途腿会觉太累
S挡爬山非常轻松 信息足 悬架偏使急弯连续转弯支撑特别
及悬架虽然新款悬架意改颠簸感觉偏差 肋 没办法 车形使能太 否则就失去杰德本特质 心翼翼 目前还没出现托底现象
轮胎宽 天行车会感觉到没信心 即使速行驶 刹车反馈及时 满意
行驶2000 基本城市通勤 略堵 偶尔跑途 而且天热 照顾到子还 基本窗户 绿叶 在8.6-8.89 期待首之后
城市段表现所在城市峰期 基本班30-50码车 平均8.7个
段表现刚提车那段时间基本在跑省道 途 80-100码车 偶尔红绿 基本在7.3
悬架偏 颠簸还 减速坎坑洼段反应强烈 特别满意
行驶舒适城市 平顺 稳!稳!稳! 乡村坑洼 颠!颠!颠!假牙都快给我颠出……
感觉制热效果 知道因为间太原因 北方 月份 即使调到hi模式也会觉太热 制反倒快 现在月份 晒 车热 打到low 几秒钟之后调口就能出凉风 制迅速
座椅舒适 包裹般 腰部支撑途腰感觉累 后能调节 靠背倾斜度略陡 对于款奶爸家用车 舒适 毕竟家人觉舒服我才觉舒服 总体特别满意
怠速基本模式 转速超车也能在接受范围反感 胎噪声个人喜欢这种声 感觉抓力强 心 哈哈哈 风噪也满意 都说风噪 可能仁者见仁 智者见智吧
设计卤素夜间行车略感吃力 而且本人还狗敌对势力 基本 所以 满意 led雾能成为行车 时候白天打 欺欺人己提升次 哈哈哈准备后期改成全led总成 尾全led 漂亮 满分
做工车漆珍珠漆非常漂亮 尤其在阳 感觉别人车白 哈哈哈 刮次 去补漆 因为珍珠漆 需要进口漆才行 补漆略贵
造型观必须满分 前脸战斗气息凶 屁股圆润感 侧流线型强 线条 恰到处 轮毂造型运足 基本用改轮毂
方 简约 次 尤其那块木头板子 次提升
感材质家说样 塑料感那块木板子往回拉木板子 哈哈哈 侧 满意
仪表全液晶仪表 简单方 科技感足 拍张照片 朋友汽车 wtf?! 台减配厉害 就 即使木板子也法弥补 哈哈哈 后己改屏 安倒车影像 倒车雷达还
目前没 错 同样也没 安静
个人感觉特别 减配较厉害 感觉贵两万 虽然配车型价位相对于1.5t风尚我这款车说 还偏贵 刚市就去订车 在车展定 就便!宜!!千!块!千块...
80后奶爸 月份刚添闺女 感觉之前f0安全 果断换车 本人平时喜欢跟别人样 觉杰德这款车在合资车还算众化 而且较喜欢mpv感觉 又考虑到家人出行题 所以 没等儿子店试驾车出去试驾就果断订车 较急 哈哈哈 而且本田车也个人较欣赏 所以 果断拿 就写这么 希望对家购车帮助 感谢阅读 祝家生活愉快
1.5T风尚刚提车,加饰,驾车感受
【内饰】内饰简单、大方,数字仪表显示屏。美中不足中控不带导航,自己已加装导航和倒车后视,车内气味还是有的,能接受。储物空间也多,头顶眼镜盒很实用。
“杰”出青年 “德”智体美
【内饰】内饰:内饰风格毕竟商务气息,织物加真皮座椅坐上去也没有比全车真皮差,车漆比较薄啦,日系车的通病,只要在平时的驾驶过程中,自己多加小心了。导航自己加装的,效果不要太好,超喜欢,...