当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)
背棄理想: 动力响应很不错,家用足够,外观大气!车身高速很稳重!

动力响应很不错,家用足够,外观大气!车身高速很稳重!

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座) 购车经销商: 呼伦贝尔鑫通 来自:汽车之家iPhone版

背棄理想

传祺GS8 2017款 320T 两驱豪华智联版(七座)

2017-05-14 首次发表
  • 2000km
  • 2017-04
  • 呼伦贝尔

最满意

最满意的车的外观,绝对国产中的佼佼者!内饰也很大气,质感不错!提车回来没有车牌时速150无压力,车身依然很稳!

最不满意

变速箱降档不积极,爬坡的时候吃力以后才会降档,前雨刷器不能掀起来,掀过一次把发动机盖的漆弄伤了一块,肉疼!目前行驶2000公里,看网上说防冻液有问题,我也看了一下,有黑色杂质,打电话给售后态度极其恶劣,很让人生气!联系之后就说让去检测,购车4s店往返400公里,总这么折腾也不是办法啊,这车又不是烧水的!售后居然告诉我如果我得病了再远不也得跑么,我就纳闷了这个比方打的,她咋不说自己得病呢!希望厂家能给我们一个满意的答复,有了结果会继续在这里写下,买车前买车后完全两个态度!我就纳闷了差距这么大么?十八万买个车还得让售后咒我么?这是什么4s店?

空间没得说我身高183,座椅舒适的驾驶位置二排座椅最靠后宽敞的没得挑,三排试着做过,二排三排互相迁就下没啥问题!毕竟suv三排个mpv没得比!储物空间也很多很大,足够放下你的零碎物品!七座状态下后备箱空间比较小,五座状态空间大的没得挑!

车身重量1.8顿这么一个大块头提速不会觉得肉!很冲!动力响应很及时!加速推背感可以,家用足够!换挡感觉很平顺!2000转100多公里每小时,不会觉得吃力!超车急踩油门踏板,动力很快就到,声音不错!

方向盘很轻,高速会变重,转向灵活,这么大个车这样的操控已经算不错了!刹车前段偏软,不过还可以,后段很给力!跑高速车身稳重不会觉得飘!爬坡表现也很不错!虽不至于可以上山下水但是差不多的路都没问题!高速过弯侧倾还可以接受,毕竟这么高个车身,和轿车没得比!

目前行驶800公里,初期油耗11个,现在10个多点,首保之后应该还可以降点!这么大的车和自重这个油耗也算可以了!时速90到100感觉最省!我们这不堵车油耗10个高速估计能更低点吧!

城市路段感觉还不错,走走停停的油耗不是大很多,看个人开车喜好了,一个人一个油耗!

高速真心省油,油耗没得说,表显8个油,我觉得正经算是不错了!

舒适性不错,坑洼路段感觉也还说的过去,过减速带的感觉还凑合!驾驶座椅舒适度一般,不至于很优秀但也没有那么差劲!噪音控制的不错时速超过120风燥明显,空调也很给力,天热打开空调温度下降的很快!

外观没得说绝对大气,内饰用料很不错!车漆是有点薄!车灯绝对是个吸引人的地方,说不出的美!尾灯比图片看着好看很多,点亮以后效果相当不错!

车漆真的有待提高啊,真是有点薄啊!一个雨刷器就能磕掉块漆,真心心疼啊!

整体内饰设计很舒适,没有很强的塑料感,稍微有点异味,还可以接受,用料考究,很大气!中控按键手感不错,大屏操作很简单,按键操作很方便很容易找到!就是上车默认打开收音机不太理想!

天气热停车时间久上车异味有点大,目前没事就开窗通风,感觉好多了!

整车的性能,实用性,动力,空间,配置,等等值这个价!性价比不错!

期待多个电动尾门,还有就是手动调节大灯高度!

购车5个月后新车质量评价 | 2017-09-07

• 电子设备-音响/娱乐设备-不正常噪音
  • 腰部支撑调整不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-腰部支撑调整不易理解或使用
购车2个月后追加口碑 | 2017-06-14

平时上下班,表显示评论速度37综合油耗9.2,这个自重这个油耗也算可以了!走过一次跑高速,表显油耗5.6当时我就惊呆了,个人感觉表显油耗有点水分,不过高速油耗肯定低不少,个人感觉很满意,市区大概11个油,有过一次满载7人出行,感觉动力还好没有明显的乏力感觉!油耗10.4也算可以,提速还依然不错!可能平时就一两个人的事,偶尔一次满载感觉比平时稍微差那么一点点意思!

车漆!

车漆真心软啊,够可以的了,小树枝什么的完全可以伤到车漆,大灯上方有一处划痕,根本是树枝什么划不到的地方,到现在都不知道咋弄的,这个算是个硬伤吧,珠光漆,还不能抛光!用车的话尽量在意一下自己的车漆!

跟同事一起去玩,满载七人,最后一排坐着还可以没有那么难受,中短途没啥问题,二排三排互相迁就,也是够用,还有一次后座4个人,也还可以,没有那么拥挤!

目前还没有做首保,期待首保之后的油耗!

没什么大毛病,但是防冻液出现了黑色颗粒状的杂质,4s和厂家说给更换,但是说不包括绿色防冻液,我的绿色的,但也有黑色颗粒状杂质!其他的小毛病还没有发现,对了,还有发动机会有哒哒哒的小异响,据说是什么碳罐的电磁阀产生的异响,没什么影响,有过两次离开车车没有自动落锁,但是只出现了两次,

这个防冻液的问题我也是醉了,还分颜色么?防冻液有杂质是正常的么?黑色颗粒状!

购车3个月后追加口碑 | 2017-07-18

目前油耗9.6,最高油耗10,高速市区都有跑,高速提速很不错,市区表现也很突出,这个自重这个油耗可以了,动力算不上多么强劲,但也绝对不肉,值得表扬!

目前还没到首保,期待首保之后的油耗!

出现过一次加满油油表显示半箱,拔掉电瓶负极就好了!

车漆太薄,真心容易伤,跑过山路,与汉兰达并驾齐驱,没啥问题,目前还没发现其他小毛病,总体评价不错,也值得购买!性价比不错!

购车1年1个月后追加口碑 | 2018-05-20

平时市区郊区都有评论9.7左右

机油机油滤芯空气滤芯服务还可以,价格不高!

升窗器故障一次驾驶侧车窗不好使,胎压监测故障一次更换了四个胎压传感器!

跑过几次烂路,还可以,偏向舒适性的地盘,略有不稳!总体可以应付家用足够了!