当前位置:首页 > 中型SUV> Macan> Macan 口碑> 2017款 Macan S 3.0T
不帅不可爱oo: 媳妇儿管这辆新换的车叫小王子,可想而知

媳妇儿管这辆新换的车叫小王子,可想而知

Macan 2017款 Macan S 3.0T 购车经销商: 长安保时捷中心专营店 来自:汽车之家iPhone版

不帅不可爱oo

Macan 2017款 Macan S 3.0T

2017-05-15 首次发表
  • 2017-04
  • 北京

最满意

最满意的当然是动力、声浪和保时捷水平对置发动机,相信这是保时捷的精髓。另外,这车的外观,内饰都很符合年轻人的口味,父母虽然觉得跑车不像跑车,suv不像suv,很鸡肋,但是我们两口子觉得很帅气,趁年轻开适合自己和喜欢的车没毛病

最不满意

基本都还好,都说后排空间小,虽然是事实,但是买这车不是为了后排而买的吧?为后排可以买辆GL8

家里人体型都很大,本人185,90kg,爱人175,55kg,两边的爸爸也都胖胖的,妈妈们也都高高的,但是无论谁坐,都坐着毫无障碍,不能像卡宴那么宽敞,但是也不会很挤。后排坐三个人就不行了

动力输出真的是源源不绝,感觉车开一段时间适应驾驶者性格后,可能比官方百公里加速数据更高一些

轻点油门,还是在启动上很平缓,即使临时给急油的推背感很强,但是乘坐者还是感觉很平稳

操控是很精准的,虽然单指操控可能还是照我的宝马3系略微差一些,但是从发动机和方向指向配合的调教比宝马又好一些。但在这要说的是,在正常行驶,车头的形状因素会给视野带来一点偏差,总感觉右侧多出一块来,经常习惯性地减速然后目测,但是对于老司机来说基本没影响

可能是刚提的新车,油耗高得吓人,油耗表给的数据是17,实际还要高,400多公里的剩余油量,200多公里城市路段就耗尽了,其中当然也包括空调、堵车、怠速等因素

无疑,空气悬挂真是个好东西,而且座椅的包裹感又非常之好!

空调大风扇,向我这种怕热的人几乎破晒下上车,用不了几分钟就凉下来。相信寒冬腊月的热风也十分给力

外观的流线很棒,但是适合年轻人开,虽然我们两口子很喜欢,但是在父母眼里这款车像一辆加高了的跑车,他们认为很鸡肋

内饰没得说,又高档又漂亮,就是前排储物空间小得可怜,但这不是重点,飞机驾驶舱难道还要放套家庭影院?

这款车不像2.0T那款,这是保时捷自主的水平对置发动机,属于保时捷车的精髓。所以你不是追求这些的话,仅仅买来家用,那么它的性价比并不高。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-09-25