非常宽敞非常舒适,动力也还不错。
大迈X5 2015款 1.5T 手动豪华型 国IV
2017-05-15 首次发表
暂无行驶里程
2015-11购买时间
保定购买地点
最满意
要说最满意的还得是外观,运动流线型的设计非常适合年轻人,其次是空间,然后是配置,哈哈。
最不满意
说到哪里不满意吗…………就是我的车的方向机一直存在一个问题,就是有时候过大一点的坑或是过减速带以后,方向就会跑偏。然后停车熄火在打着车就又正常了,当然不去管他也没问题,不影响正常行驶。也不算什么大问题,只是有这么个事不爽。。这个我只代表我自己的,别人的是不是这样我就不知道了,也许只有我的是这样吧。。
我一米七多,做在里面头到车顶还有好大的距离,碰不到头。通常两三个人做,过年的时候最多做过六个人,呵呵,后边做四个瘦人也不算挤。。
1.5T的发动机涡轮不介入的话还是有点弱弱的,不过涡轮开始工作了后,哈哈动力那是源源不断啊,超个车什么的那都不叫事!!推背的感觉有木有……
操控方面我就不知道怎么说了,我开着挺顺手的,也有别人开过我的车的,也都说挺好开的,我很高兴??。反正这车速度慢时方向挺轻的,美女们开也不会显得吃力,速度快了以后方向会逐渐的变沉(不会太沉),应该是为了高速上不会不好控制方向才这么设计的。。
我行车电脑上现示的是百公里6.8。。不过经过我自己的实际测算大概在7.5个左右,自己非常满意哈。
在平稳的公路上还是很不错的,什么风噪啊胎噪啊滤震啊都还不错。只是过减速带的时候车身震动很明显,不过也在接受范围之内,要是跑烂路的话感觉就够呛了,因为我没跑过,心疼啊。。。
外观的话,我想大多数人第一眼看到都会多看两眼,因为很抢眼吗!!年轻运动的造型加上流线型的设计,肯定是年轻人的首选的。我那时候就是看上了她的外观,之后才看的空间,配置以及内饰,国人不都是这么选车的么,我也不例外呵呵??。。
对内饰也很满意了,凡是能看见的地方都是那种软软的材料,??本人当然不知道那是什么材料啦,只能这样说了(惭愧)ㄟ≧◇≦ㄏ。方向盘和座椅都是皮的,很有档次感,电子手刹和自动驻车又提升了不少科技感。不过我的车车没有车身稳定系统,在高一个配置的话就有了。
这是重点!!性价比那是没得比!!八万左右能买到这样高颜值,大空间的汽车吗,而且配置还是这么的拉风。。
期待的配置
现在新出的17款的迈迈都标配了大迈管家,而我们15款的小五通通标配没有这个功能啊伤心??,什么时候厂家也给我们15款的小五免费按装上个大迈管家呀,好期待哦,不知道我这个愿望能不能实现了,唉。。。。。。
选车的时候看了好多款车,跑的地方也不少。至于为什么选这款车,因为她外观漂亮好看呀、空间宽敞舒适,配置高也很符合现在人们的选车条件。。
购车3年5个月后可靠性质量评价 | 2019-04-16
冷风冷得不够快
- 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
偏向左边
- 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
fc兰德酷路泽,奔驰大G他们承载的是灵魂,大迈承载的是肉体
2019-10-10
买众泰大迈X5超值!低价位的豪车!
2018-06-12
总体来说很满意,也不喜欢说什么支持国产,主要原因是没钱。
2018-06-12
整体来说国产车的配置,价格是可以,性价比高
大空间首选SUV
2019-10-10