当前位置:首页 > 小型SUV> 战旗> 战旗 口碑> 2016款 2.0L 角斗士豪华型 国V
食葫芦娃的怪兽: 敞篷不知道,装了铁顶的,切记要做隔热啊,不然烤猪。

敞篷不知道,装了铁顶的,切记要做隔热啊,不然烤猪。

战旗 2016款 2.0L 角斗士豪华型 国V 购车经销商: 北京伟利达 来自:汽车之家Android版

食葫芦娃的怪兽

战旗 2016款 2.0L 角斗士豪华型 国V

2017-05-16 首次发表
  • 2016-05
  • 北京

最满意

最满意他的小众化,不喜欢千遍一律,价格低廉,越野车该有的他都可以满足,低端一些而已,玩越野没有高低端之分,没所谓。粗犷,怎么开都行,容易自己护理修理,大刀阔斧,焊接补贴,必须的硬汉一枚,一点都不会矫情,娇气。噪音都是接受范围的,相对轿车肯定差点,但是完全可以接受,不开窗正常交流车内是没问题。车身短小精悍,跑越野走山路城市停放车倒车,都是爽快的,屁股小嘛。车还是可靠的,小杂碎的问题不少,都可以自己处理,大问题还真没有,经常一个人穿越,没压力。

最不满意

硬件漏风漏雨生锈颠簸咣咣咣,操作一不留神就跑到其他车道了。车灯,严肃批评北汽,你们这是在杀人知道吗,那么暗的灯,还好开得不快,直接追尾拖拉机,还好不是行人,撞了才看见有障碍物,不是本人瞎,空军体检都过的眼睛??,差点让北汽毁一生,换个好点的灯泡,给顾客多留一份安全,行吗。

改了后排坐椅,宽敞了,原先那样,别说,挤得想拉屎,还不舒服,能感觉坐到铁条了,两边两个轮毂匡,浪费太多的空间,前排就好点,175开车感觉刚刚好,当然座椅需要拉到最后,方向盘不在正中,郁闷。

不想说,提速慢,长途上坡需要挂二档一档爬,比大货车还慢,无语,能搞个好点的发动机吗,就换个好点的,我给你加三万。

有虚位,记得全神贯注的开,握好方向盘。

加满油,跑个六百公里没问题,不载重

不说了,拖拉机

扎实

毕竟是勇士中控台,座椅自己改吧

性价比高,还是喜欢这车的,接受他的一切不是,自己重新打造成适合自己的车。