当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2017款 E 300 运动型
李炎淼爸爸: 乘坐舒适,内饰无敌,外观回头率高。

乘坐舒适,内饰无敌,外观回头率高。

奔驰E级 2017款 E 300 运动型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

李炎淼爸爸

奔驰E级 2017款 E 300 运动型

2017-05-17 首次发表
  • 2017-04
  • 南京

最满意

自从看了新E的内饰,就深深的中毒,60万以内的车虽然也有外观我觉得也好看的,和新E不相上下的。但是,内饰,真的是无敌了。无论是全系标配的64色氛围灯,还是整个中控的布局设计和用料,都给人一种奢华的感受。之前老爹一直想买宝马来着,最终也被奔驰的内饰所征服。而且新E内饰的做工也好,就是车门音响周围,我之前在朋友的GLC上到处按按,会有松动,新E按的都很紧,没有那种松松的感觉。 再者就是新E的外观设计,原来说新C是小S,那么新E出来后,新C只能算是小小S了。家族化的设计,也是奔驰讨巧的地方,让你花一半甚至更少的钱,也能有那种奢华的感受。 值得一提的是,E300标轴的十九寸AMG轮毂和引擎盖上两条隆起的肌肉线条,绝对让你肾上腺激素增多,忍不住想开着飙一把。连40大几岁的老爹都忍不住夸赞,好看!而且,真的回头率超高,有一次等红灯,身边的X6都一直盯着我车看,绿灯亮了都没发现??

最不满意

三点,轮胎、异响、漆面。 在论坛看到很多新E轮胎鼓包的,爆胎的,虽然我目前还没遇见,但无疑加深了我的心理负担,平时开车都不敢开快,只有上了高速才敢飙一把…还有一个就是方向盘异响,不是每次都有,时不时的会在打方向的时候,会发出咯吱一下的声音,那个声音特别像小石子打在玻璃上的那种特别清脆的声音,一开始我老以为是石子撞玻璃,后来才发现声音来自方向盘,送去4S店,结果师傅开车试了一圈啥声音也没用,让我有声音再来,好吧,然后从4S店回家的路上又有声音,咋办,开回去店里又没有了,这这这…唉,都快成我一块心病了,也不知道这是咋回事?? 对了,还有上次洗车的时候发现漆面有类似年轮的那种划痕,而且只有在阳光下才能看见,去4S店师傅说每台黑色的车子慢慢的都会有,而且越来越多,特么我在其他黑车上咋没看到过,关键我这新车啊,才一个月都有了以后咋办,师傅说贴隐形车衣可以避免,我擦嘞,好吧,又要花一万大几…

毕竟是标轴,后排空间和加长版没法比。但也够用了,本人175,72公斤,坐后排腿部空间还有两拳以上。有一次球队比赛,我后排带了四个平均150斤的大老爷们,也能刚好坐下。平时就我和老婆,提车快一个月了,后排就坐过三次人。

不知道是不是心理原因,我觉得试驾E300的时候和试驾C200,C200提速更快。从舒适模式切换运动模式的时候,C的推背感立马来了,E要继续加油门才有。 不过现在开自己车开了一个月,已经忘了开C的感觉。只要舍得给油,舒适模式也能开出跑车的感觉,好几次都把老婆吓到了。

有顿挫,在低档,堵车的时候比较明显。例如跟车的时候,你带着刹车,这时前面的车突然加速了,你想跟上,立马踩油门,就会有那种失速的感觉,感觉刹车还在介入,踩油门不但没有提速,速度反而在降,让人感觉不舒服,这种感觉在速度提上来后就没有了。有一次在高速跑到150了,感觉油门还很满,可以踩的空间还很大。

定速巡航真的很好用,解放了双脚,再加上隔音好,座椅软、包裹性好,舒服的让人想睡觉^ω^。而且新E可以设置最高车速,你怎么踩油门,最高就120,妈妈再也不用担心我会超速了??

方向盘很轻,悬挂软。

才开了1000公里,平均油耗10点多,还行吧。

这还用说么,天天开还没那么大感受,因为我有两辆车换着开,好歹也是30几万的全进口胜达,舒适型面前,被新E面秒成渣了。

满分,回头率高。

同级别满分

啥性价比,能吃吗。

期待的配置

这么贵的车,连锁车后自动关窗都没有。朋友十几万的车都有,每次忘关车窗还得重新去车内关窗,好尴尬-_-||

其实我一开始中意的是C200,比较也是按40万以内的车看的,比如3系豪华设计套装,ATSL啥的,看了一圈,也试驾了,还是钟意奔驰。但是关注的久了,发现C系的问题很多,正在犹豫的时候,新E出了,就去看新E,一开始准备买E200,但200那个风火轮的轮毂真的丑啊,就换E200四驱,后来老婆要电尾门,销售说300电尾门无钥匙进入啥都有,就定了300,结果就被销售坑了,电尾门无钥匙还是要选装,又交了几千块,所以提醒各位定车前一定要把配置单看清了,别听销售忽悠!