不会后悔的选择,不晓得有多少人因为前脸的问题而没有试驾!
长安CS95 2017款 2.0T 两驱智途版
2017-05-21 首次发表
2017-04购买时间
南阳购买地点
最满意
空间很大,满足一家人长途出游 发动机和变速箱匹配很好 底盘很整 第三排靠背能大幅度调整真心救了老命了,牺牲的后备箱空间,道真正能让第三排在需要的时候坐的很舒服,而且我基本六个人出门,第三排只拉起一个座位,靠背放最倒,这样坐起真心舒服,旁边没拉起来的座椅还能放东西 隔音真心有很大惊喜
最不满意
360不标配也没有选装包 钢琴烤漆真心难伺候 屏幕太小
这扣掉的一星是加给汉兰达的!我的汉兰达啊!
前排头部凑活,而且那个方向盘不管怎么调节都不舒服,不勾脖子看不全仪表盘,第三排座椅靠背调节到最后真心舒服!大爱!推荐拉起一个当六坐,坐人放东西空间都有了
7坐都放倒了差不了多少,门板上的真心不大
全家出游时
7个人长途第三排也蛮舒服的,牺牲的置物空间,就跟第二排和第三排空间一样,寻找平衡吧
放行李
因为两个小孩,所以当六坐车用,第三排只坐一个,另一个座位放倒,平衡坐人和装东西
横向对比
很宽敞,第二排基本坐的4个人,对停车要求比较高,貌似还有长度!
起步可以,加速线性,六十以下不那么带劲儿,准备换95感受下再追评!
不晓得为什么高速有点跑右,去4s定位试车路上又跑左,校正后试车路上没事了跑高速还有点轻微跑右,说高速了不得不提,静音真心惊喜,说个小窍门,国道或市区开天窗如果嫌风噪大点下室外循环,不用开风扇,有惊喜!
这个不太懂,方向盘操控很舒服
平均速度四十多,大部分高速,还有些国道,9.2到9.3徘徊,开空调
除了静音,这个也是最大亮点,一定要试驾
侧面大爱!前脸,实车不难看,但绝对影响到销量了,很多人因为前脸没走到试驾那一步,试驾过后相信很多人会改变对95的印象!
这个可以,算不上豪华
这个性价比绝对可以,没了汉兰达,省了十万块!
因为需要吧,家里人多,出门最少六个人,小轿车基本pass了,MPV真心无爱,没考虑,也pass了,剩下的就只有汉兰达,锐界,GS8和95了! GS8 的颜值真没看出来,说良心话GS8是因为外观都没过直接pass的,说好看的真不晓得咋看的,而且外观好看还是卖点,这审美观差别太大了不喜勿喷啊!萝卜白菜差别太大了 锐界坐过第三排而且有7坐需求的基本都会pass 汉兰达加一万五装饰,而且等三个月,因为五一要用车,失之交臂了,说到底,这个才是首选 剩下的只有95了,最后一个去看的,说是买车,其实很大程度上是被车选了,因为基本没什么其他选择了!之前这几辆车都做过功课,所以到了4s基本只谈精品了,说实话,不去现场看,对前脸丑不丑是没有发言权的,不试驾,更没权利对一辆车指手画脚的,但是试驾完我发现,这个前脸是阻碍了多少人走到试驾这一步啊!一定要试驾!
购车9个月后新车质量评价 | 2018-01-08
购车2个月后追加口碑 | 2017-06-21
免费1次保养
不到十一
免费保养就是个坑
空调面板整体更换,左后车门上的黑色轮眉出厂少上了一个卡子,找了个旧车的补上的
这车真是好车,从上市在国外就一直关注,4月回国马上定的车,但是厂家后续搞的一系列事情太伤人心了!备胎从维权,到偷偷摸摸的部分车主更换,到现在符合条件的更换,心力憔悴了。流量的事搞出了个实习老总实习团队,总之就是为说过的话不负责找借口。十年二十万公里免费的保养就是个坑,每个4s免费送的油从嘉护矿物质到半合成蓝壳都有,一万公里一保养的发动机,十年二十万公里强迫你去4s加价换全合成保养,保养手册上半年或一万公里的保养,因为免费变成了一万公里一保养,不计时间,而没有免费保养的的车主要求都是半年或一万公里先到先得,话说本来颜值就不是卖点的车,后面给同事推荐的时候,人家都能说出一大堆长安领导的笑话来,连我的车同事都没有试驾的兴趣,你能想象买车的人多少人会走到试驾那一步啊!我买哈弗H6的时候,是全国前6000辆,出去加装踏板,人家说你这车买的人少,没啥配件,我就呵呵了!我告诉他走着瞧!结果现在满大街的国民suv。95这车从买到开,就这车的品质我本来还是想说这话的,但厂家的这些行为,在我身边的人都当笑话广泛流传了,可想而知,国产车除了价格之外,有竞争力的地方本来就不多,这家伙,一下子让厂家丢完了,现在我也怕啊!怕我的95有天在大街上开,路人来一句"我靠,真有sb买这车"。。。
购车9个月后追加口碑 | 2018-01-08
免费2次保养
平均时速54,基本国道高速,油耗目前9.9
十年二十万免费保养,机油机滤油滤
昨天第五拆了 第一拆,提车发现后门轮眉黑色塑料板翘起,拆开发现中间没有装卡子,后找通用型装上,提车时候就发帖让车友都检查了 第二拆,第二排空调面板,提车用了一次220v电源,电源盒子扣不上了,4s拆开发现锁电源盒子卡子掉在地板上,装时候厂家专门培训4s人员要求用胶粘住,不然还有脱落风险,结果粘时候把里面弹簧估计粘住了,直接粘死,结果等一星期发新面板过来整体换 第三拆,首保时候放完机油,准备放架子的时候,从发动机前部掉个铁卡子下来,结果找了几个时没发现哪根管子脱落的,结论给我说出厂安装时候掉前护板里的,余哎呦我去⊙?⊙我跑几千公里没掉,上架子掉出来了?只能放后备箱里如果有意外情况准备当证据天天检查有没有漏天天检查机油啊 第四拆,话说早上送孩子到幼儿园,因为老爷子自己去送进去的,我在外面等抽根烟功夫一眼扫到右边行李架中部胶条隆起,因为站在马路牙子才看见平时真还看到那里1.72去4s各种拆最后给我说出厂时候厂家装反了,掉个头就好了,我勒个去⊙?⊙因为暴击拆解现在前面护照已经扣不死,跑跑就松
写不下了,挪这继续 第五拆,上星期P挡锁死,用筷子临时解锁,坚持到昨天换的档杆总成 庆幸的店里很负责,出了问题基本都能给很快解决了 未解决的:红绿灯踩刹车,D挡的情况下抖动明显,屁股,后背,右腿,档把感觉明显,N挡好一些,间歇抖动,不连续,副驾驶感觉同样明显,很多朋友坐过以后都说不正常,像手动挡的车半离合没踩好的抖动,说的人多了,才觉得4s说的正常可能有问题,这个回头要去好好检查下了
我的第一个车,大气时尚
2020-03-30
空间大动力足的大95