当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Tiguan> Tiguan 口碑> 2017款 330TSI 四驱高配型
泰州车友8783271: 性能很好,比较好操控,我喜欢的四驱越野范

性能很好,比较好操控,我喜欢的四驱越野范

泰州车友8783271

Tiguan 2017款 330TSI 四驱高配型

2017-05-22 首次发表
  • 2017-03
  • 成都

最满意

我们喜欢的也是这款车的外观和操控,还有就是动力发动机都非常的满意,开出去有面子,要速度有速度,经济的油耗也比较省钱。

最不满意

还是感觉这车没有自适应巡航多少有点不足,如果可以给设计上,我们出门也方便和安全多了啊。

宽大舒适的空间,一家人出门是完全没有压力的,储物空间也足够装的,空调好用而且出风温和不刺激人

有着大众黄金组合的发动机动力操控绝对给力,上速度快推背感强,涡轮介入快而稳定,开起来很给力和帅气。

我喜欢好操控的车,这款车总体还是很好的,好操控的方向盘档位,底盘,悬挂还有档位都很好,没有自适应巡航多感觉有点不够方便。

油耗不高不低吧,本身就是四驱SUV车型也没有必要过多的追求经济油耗,还好这款车的油耗真的不高。

我喜欢这款车的舒适性能,很安全很舒服,比其他车它的座椅的设计和包裹性能也非常不错,没有生硬感很适合我们人体的曲线感支撑感也足够。

外观绝对是抢眼的,低调有型,一般男人喜欢,而女人也会为之着迷的,超大车灯还有线条感觉都比较有刺激感。

非常大气的大众车的风格,手感,材质,还有做工工艺方面都设计到位,很豪华大气也很简约大方。

非常适合我的一款车,进口车型的性价比一般都是很好的,而这款车合理的配置和品质都很好,虽然多少有点不足,也算物超所值吧。

因为我们年轻人要的就是个性和不烂大街的车,这款车就是非常可以的,年轻个性的外观,空间大气动力十足,品质也非常可靠,人气和口碑也安心不少。