当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2014款 1.5L 标准型
忻州车友6634736: 宏光S用车9个多月感受

宏光S用车9个多月感受

五菱宏光 2014款 1.5L 标准型 购车经销商: 原平市昌泰汽车 来自:手机汽车之家

忻州车友6634736

五菱宏光 2014款 1.5L 标准型

2017-05-22 首次发表
  • 2016-07
  • 忻州

最满意

市场保有量,车辆外观.

最不满意

各种异响,车门玻璃异响,中控,最后排内饰板等.

头顶空间很大,坐到车里不憋屈.

第三排座椅不放倒推起来,完全放不了几个箱子,我看到跑庙会的都拆了23排座椅了.

舍得给油,动力没得说

我没舍得放开跑,五档最快90码,只要舍得给油.

电子助力,方向很轻,快速转弯觉得漂.

行驶了5800公里,跑短途多,100块跑200多公里

车子价格虽然放在这,但是走颠簸路段,减震还是稍硬.

噪音控制

宏光S采用后驱,兼容拉人拉货,转速高噪音自然也不低.

车子跑开水温表起来空调打开,制冷制热都比较满意.

宏光S外观流线顺畅,前但各人是各人的眼光,但个人觉得喜欢

虽然车价格在那,但晚上行车开灯,不开雾灯的话,真心不亮,望厂家改进

做工车漆

外观设计个人觉得还行,但还是摆脱不了面包车的影子,车漆较薄,稍不注意就是划痕,虽然爱护有加但车头机盖还是让别的车溅起小石子砸了个小坑.

标配配置:自个没买过车,让销售讲的头昏的,提车时车有导航凯立德的,不过真垃圾, 选装配置:4s店送了脚垫座套记录议,不过记录仪几个月就坏了,车钥匙直板的,不喜欢加装了遥控的不过连防盗灯都没,让装璜的坑了,有点吃亏. 期待的配置:最说安全驾驶,但起码装个气囊呀安全有些保障,有倒车影像在给个倒车雷达有何不可,内饰板中控稍微加点别的色调显得上档次,

标配配置

选装配置

期待的配置

首先看重的是五菱的质量,销量,口碑,满大街都是五菱,其次个人银两持有量较少.

购车11个月后新车质量评价 | 2017-06-03
  • 车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 车身外观-车身/漆面-车身(或车体)表面有磕碰痕(购车时)

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 有异响

• 内饰-车门内饰板-有异响
    • 内饰-内装材质容易弄脏/磨损

• 动力系统-液体渗漏-其它液体
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)