外观不错,功能齐全,动力一般,4s店服务很好,保养便宜,
2017-05-23 首次发表
暂无行驶里程
2016-05购买时间
济宁购买地点
最满意
功能齐全,外观造型设计很好,我很喜欢
最不满意
开空调时,动力一般
身高176,平时一家三口,后备箱的空间不小,能把小孩的宝宝车放到里面空间依然可以放其他的东西
前排空间很适中,后排也很宽敞,后备箱的空间已经足够家庭用车的人们使用
四门都有储蓄槽,杂物盒的空间也已经够家庭用车的的朋友们用的,中央扶手盒一般也够实用的
全家出游时
一个人坐在后面也算正好,身上抱着小孩就有点挤了
放行李
后背箱足够平时出门游玩时用的,放东西也很方便,因为后备箱不是太高
横向对比
三箱紧凑车型,宽度不是太宽,长不是太长,像我这样的新手开起来很方便
车身重量一般,满载加速动力太少。
跑高速有点慢,车速高了,发动机的噪声就大,高速比较省油
一个人开的时候动力还行,满载或者开空调时,发动机加速就有点费力。
一般路段还行,不适合跑山路,加速时没有那种一啃一啃的感觉。
方向轻便,换挡顺滑,档位也很轻便
山路
不适合跑山路,毕竟是家庭用车,刹车性能不错,
平均油耗在6.2左右,我平时外环多一点,路段比较好跑。
市区油耗在7个左右,因为市区比较堵车,有时还要怠速等好长时间。
高速的油耗不到6个,比较省油,车速稳定,没有堵车的情况。
悬挂一般,毕竟是六万多的车,
制冷效果非常好,制热也是比较快,温度也很舒服,出风口就是后面少了一个
行驶舒适性
在路面上的行驶速度和感觉都很不错,就是动力有点小了。
座椅很舒适,调节起来很方便,我选的黑色座椅,打扫起来也很方便。
噪音控制
发动机和轮胎的噪声都可以接受,就是风噪有点大,是不是隔音不好
外观美观,线条也算三箱紧凑车型的大众车型,整体效果非常好,朋友们也很喜欢,车门的线条也好好,后背门的线条更加流畅。
车灯也是比较漂亮的,也有透镜,还有日间行车灯,也很美观,后尾灯的设计也起不错的,有一种LED灯的感觉。
做工车漆
车漆现在已经很完美了,不会和老车型一样了,有个大大的提升,塑料的做工也有提升,手感外观设计有很舒适,车的设计真的是越来越好了,真的很喜欢。
车身造型
车头车尾设计的造型和风格我都喜欢,前头的中网,和大灯的设计,后尾灯的设计,和后尾的线条也是很时尚的,
内饰我感觉还是全黑的比较好看,这是我个人的喜好吧!中间的扶手盒也很实用,开车的时候,把手臂放到上面正好。
手感材质
皮子的手感也是相对不错的,工作台的手感也比老车型的大有提升
仪表中控
中控的按键和外观设计也是比较优美的,还带多功能方向盘,还有定速巡航,还有行车电脑,所有显示都是一目了然
没有什么异响,有一点皮子的味道,其他的都还好吧!
价格适中,能接受,外观也很漂亮,还有日间行车灯,轮辋也很漂亮,工作台的手感也不错
标配配置
方向盘多功能按键,行车电脑,胎压检测和显示,天窗,倒车影像雷达,
选装配置
胎压显示,行车电脑,倒车影像,天窗,日间行车灯
期待的配置
功能不是太懂,所以有些功能也不知道,希望实用的功能越来越多吧!有个一键启动也不错,我看人家的都有这个功能
家庭用车,价格实惠,以后的保养也便宜,朋友开着很好,推荐购买的。
钟爱C30,家用省油,上班代步,适合新手
2019-10-10
行驶快2年了,来个感受给大家
经济实用,家轿典范
2018-10-11
显而易见。上下班用车,够用。
2018-10-11
看老车友经验,车子耐操,性价比高!