当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 S3L 1.5L 手动尊享型
武汉车友8661945: 幻速S3L 5000公里后的感受。

幻速S3L 5000公里后的感受。

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊享型 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

武汉车友8661945

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊享型

2017-05-23 首次发表
  • 2017-02
  • 武汉

最满意

感觉S3L最让我满意的是空间大。

最不满意

最不满意的是动力有所不足。

乘客身材都比较小巧,第三排两座空间过于紧凑,短途还行,长途无法忍受。不过后空间还是比较大的,拖货还是比较好的!拖的超多,当然不能以面包车相比,不过日常所需是够了。

车与同级别的车相比较是比较轻的,但是1.5L的马力还有所不足的,特别是后面座满人那想超车,那你就先看看前后500米开外有没有车然后再超车吧!

其他的就不说了,就是方向盘在开快了,感觉比较重,

动力不足,所以想开快那就要重踩加速踏板,那就费油了。 我开车比较猛,所以就油耗高, 油耗还是看个人怎么去开, 我目前油耗7个油左右。

我们这市里比较堵,所以油耗基本上超8个油了。

目前还没跑过高速,但是我感觉油耗相对来说会低点。

悬架调校偏软,振动过滤不行。第三排座位过于紧凑。

空调制冷效果还是比较给力的!但是动力下降得比较厉害。

噪声,自我感觉80km/h 以下可以接受,超过80km/h那就开音乐吧!

外观还是比较喜欢的!霸气外露呀!U型的日间行车灯给人感觉高大上。

内饰塑料感觉比较强👍,但是颜色搭配,还有仿真皮,做的高大上!看着舒服。

性价比高,价低,配置高,空间大。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-06-13
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-车轮/轮胎-其它缺陷

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-方向盘异常-抖动
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 操控不易理解或使用

• 设计不合理/不易操作

• 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作

• 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-热启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-换挡时有异响
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板接合不顺畅