当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2017款 2.0L CVT智享版 2WD
成都机会只有一次: 外观霸气漂亮,空间足够,目前基本满意

外观霸气漂亮,空间足够,目前基本满意

奇骏 2017款 2.0L CVT智享版 2WD 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

成都机会只有一次

奇骏 2017款 2.0L CVT智享版 2WD

2017-05-23 首次发表
  • 2017-04
  • 上海

最满意

要说最满意的当然湿硬朗的外观了,空间也够大。目前开了3,4百公里,起步平稳。座椅也蛮舒适的。

最不满意

个人感觉吧,隔音一般般。车速上90以上噪音有点大。另外音响也一般般,还算过的去。

本人身高一米八,把座椅调到最高,还没有顶到车顶,差大概3,4个手指。一家4口,后排3个人坐进去也显得宽敞。地台凸起小,所以坐中间的人脚再也不用尴尬放哪了。

起步加油流畅平顺,不过起步感觉有点肉。不过本人不飙车,不能用跑车的标准来衡量,主要还是在城市里跑跑已经能满足日常需求了。

整车操控感强,方向盘很轻,个人喜欢单手打方向盘也很顺手。刹车好像觉得有点软。

目前百公里油耗9个多,在城市里跑比较多,算是比较符合心理预期的。对于suv来说,这油耗算是可以接受了。

座椅软,开了一次长途,没有明显感觉到累。过小的减速带,车速慢也基本感觉不出来。当时后排座椅感觉有点直,要是能再往后一点可能会更舒服。

改款之后感觉看起来跟年轻了,个人感觉相对更有线条棱角了。对于外观还是各花入各眼吧。

看起来用料还算厚道,中控大屏幕看着觉得舒服。摸起来很有质感,看着也有点运动风,算是符合自己的口味。

价位在自己的心理预期。个人感觉从外观看比其他同级车大气,而且整体来看还是挺协调的。不过更看重的是奇骏的配置,该有的都有,而且相对更为丰富。