当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 蓝标 1.5T 手动两驱豪华型
晚风吹过湖面上666: 油耗有点高,1.5t发动机对于车重来说起步提速有点吃力。

油耗有点高,1.5t发动机对于车重来说起步提速有点吃力。

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 手动两驱豪华型 购车经销商: 河南瑞嘉哈弗4S店 来自:汽车之家Android版

晚风吹过湖面上666

哈弗H2 2017款 蓝标 1.5T 手动两驱豪华型

2017-05-23 首次发表
  • 2016-12
  • 郑州

最满意

最喜欢的就是右后视镜盲区辅助,很有用的。电子手刹,自动驻车挺好用的。

最不满意

最不满意就是发动机舱封闭不严,搞得很多泥水。自己动手把两侧封了起来,好了不少。还有就是油耗不满意。偏高,高速五毛多点,平常开一般9.5左右。最近车上某处出现了异响,有点伤神!

本人170,前排空间挺好的,后排也还行,一般两个人乘坐。节假日会载爸妈出去玩,四个人也还行,后排坐三个成年人会感觉有点挤。后备箱空间就有点小了,放不了很多东西,幸好也没太多东西放。

由于车身比较重,起步动力会感觉有点弱,但是上了二档后还是可以的。

我一般都是2000转换挡,动力加速挺好的!

起步一挡升二档时候比较容易不平顺,尤其是堵车的时候,有时候会感觉一挡太慢,二档又太快,来回平凡换挡,搞得很不平顺,会有点不舒服。

高速噪音比较大,胎噪,风噪,还有发动机噪音,会影响驾驶感受。高速120公里时速转速大概2500转,高速加速没有那么伶俐,但是跑高速很稳,得益于235胎宽的轮胎。

方向盘没有什么虚位,很精准。高速很稳,悬挂偏舒适,比较软。刹车前段有虚位,习惯了之后不是问题,用起来也得心应手。

山路

山路不知道啊,没走过山路,倒是天天走烂路。左右穿梭感觉挺灵活的,蛮有意思的。

底盘挺好的,很整!后独立悬挂,偏向于舒适。

我觉得油耗是最得吐槽的地方了。目前9000公里,油耗偏高,表显7.5实际9.5~10个油,真的没办法,怎么开油耗都不会降很多。200块油顶多跑360公里,真是伤不起呀??!

城区油耗得有11个,高速油耗大概7.5左右,综合下来9.5左右,其实对于这个车重来说是可以接受的,但是个人还是会感觉有点高,,,

得益于车重还有四条235 18的轮胎,高速很稳,抓地比较好!

路感很强烈。稍微有个接缝都清晰感觉,过减速带会有点难受,虽然这个悬挂是偏软的~~

空调制冷车很快,没毛病。暖风很舒适!就是后排没有出风口,比较可惜~~

座椅偏硬,包裹性一般。主驾电动调节很方便。后排座椅会软点,但是不得不吐槽后排中间座椅靠背,太咯人了,坐着很难受,就不能做软一点吗?还有就是后排中间没头枕,要是有不是更好吗?

整车噪音比较大,速度过一百,真的很吵。胎噪,路噪,发动机噪音,风噪,真的大啊~~~低速噪音会小很多,也就路噪比较多!

雾霾天

车上没有空气净化装置,想着换个可以过滤pm2.5的空调滤芯会不会有效果?

行驶舒适性

高速行驶舒适性一般吧,就是比较吵!胎噪会比较大点。

侧面看比较好看,前后颜值一般,用料中规中矩吧。比较喜欢这个车漆,是金属漆,太阳底下有亮点!

外形没什么亮点,远近光一体,比较适合改灯。卤素灯还行,不是很瞎,下雨天就不行了!有机会了改下氙气灯!

车漆是金属漆,阳光下很漂亮。对这个漆面倒是很满意的。

内饰比较满意,就是排挡处钢琴面板太容易有划痕了!所以就从网上买来贴膜把那块贴起来了,看着还不错,起码不用忍受很多的划痕了。废了一个小时呢,功夫不负有心人,还是很满意效果的,建议大家都动手贴起来!

当时提车时候提的是一台展车,所以味道一直都很小,不知道未开封的纯新车异味控制的怎么样。,目前车开起来听声音后面有一处异响,不知道哪里!不开收音机,音乐的时候可以听到,开了音响就听不到了,也没有很在意,整天走烂路很难免,希望不要再有其他异响。

内饰用料一般吧,虽然中控台是软的搪塑的,但是感觉材质比较粗糙,不细腻,缺少高档感。

仪表盘造型不错,满意,显示清晰。左边转速表右边时速表

性价比一般吧,这个价位可以买到帝豪gs自动挡,