当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾X80> 奔腾X80 口碑> 2017款 1.8T 自动运动型
tyhbarry: 真的是越来越喜欢这个大家伙,空间大动力还足

真的是越来越喜欢这个大家伙,空间大动力还足

tyhbarry

奔腾X80 2017款 1.8T 自动运动型

2017-05-23 首次发表
  • 2017-04
  • 深圳

最满意

喜欢这车的很多地方,但油耗和大空间是我最喜欢的地方。

最不满意

不满意底盘,这车的确不适合走烂路

乘坐空间:乘坐起来很宽敞,前排空间很大,因为本人身高176,坐在前排驾驶室和副驾驶都没有任何挤压感,上下能有两拳的距离(也看自己调整的角度)后排呢,也很充足,中间凸起小,坐上去很舒服,即使是三个胖人坐上去也毫无压力! 全家出游时:五个人一起出游也是够啦!因为前后排的空间都很大,每个人都有足够大的活动空间,加上良好的视野,长时间待在车里也不会觉得憋屈难受。 放行李:大包可以放上四五个,行李箱可以放上三个大的,婴儿车和玩具啥的也能一并装下,这车尾箱开口大,放置东西方便快捷,出行更加惬意! 储物空间:前前后后的储物空间都很丰富,日常能用到的杯子啊,纸巾啊,抹布、零钱都能够一一装下。

1.8T对于我以前的1.6凯越来说提升得太多了,而且我一向开快车,它的到来简直是如虎添翼啊!以前走国道省道的都只有我超别人的份,现在这X80还没有过磨合期,不敢大脚踩油门,但超车根本不用大脚踩油门就可以实现啊!对于那些纠结排量的人们,我想说如果你喜欢开着爽的,那必须1.8T啊~绝对不会让你失望的!

方向盘不沉重,一只手掌握轻轻松松,指向性也还好,就是转弯的时候可能因为车身比较高吧,能明显感觉到有股力量在让车子往后倾斜,遇到这种情况我都会降速,慢速过弯还是可以的。悬架偏硬,路面上的小凸起能及时反馈到抓握方向盘的手里。

油耗是我目前非常非常满意的一方面,本来还以为这车怎么也要八毛钱每公里呢,结果磨合期内使用也就才五毛钱,比预期的要低太多!当然了,油耗这个东西还是得看长期表现,现在行驶了一千多公里,有百分之七十是在市区八十码以下开的,剩下的是在路况相对不错的路段上行驶的,现在仪表显示百公里7.6升,等过了磨合期,我就开着它上高速拉拉,表现应该会更好的吧!期待ing~

空调的制冷效果不错,整车降温迅速,打开之后几分钟就可以感受到清凉的风了,很舒服也很享受!在炎热的夏天,太阳底下一会儿车内就会变成蒸笼,有了这空调,坐在车里就会很惬意了。 座椅够厚实也够柔软,包裹性适中,有次连开好几个钟头竟然没觉得累,挺好挺好! 可能底盘是有点硬的缘故吧,每次回家过那段减速带的时候都感觉好颠簸,前排是这样,后排就更不用多说了!有次老妈坐我车的时候就说有点晕,我想跟这方面也有点关系。

刚看到它的时候就觉得很霸气,现在看得多了,还是觉得很霸气,毕竟自己的车嘛,当然是越看越顺眼咯!虽然这是一台SUV,但是车身造型很有流线感的,个人比较喜欢!车漆感觉厚实,应该也比较耐用。

内饰整体设计风格不错,装饰恰当,不会让你感觉有任何多余的感觉,舒服耐看才是居家好车的侧重点!异味我觉得还好啊,没有人们说的那么严重,不过还是扔了竹炭包在里面,有安全感。

看车的过程有点曲折,一开始我准备买轿车的,没打算买SUV车型,观念里这种车油耗大,开起来笨重,于是刚开始看了好多好多轿车。先后去看了卡罗拉,思域,雷凌轩逸等合资车,追求的是省油经济,但是在跟汽车行业的朋友沟通之后,他们都推荐我选SUV,还都提到了国产,说现在的国产SUV也不差,值得考虑什么的,加上后来老婆又说要买SUV,大而且通过性还强,我们县城有些路况不太好,以前的那小车经常托底等等等等……没办法老婆最大,于是改选SUV!最终入手奔腾X80,就是因为它性价比高了,这车配置偏高,价格合适,想要的大空间低油耗它也都有了,真的没啥理由不喜欢它!