当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2015款 1.8T 旗舰型
北京车友8359956: 好开不贵,性价比最高,国产车首选

好开不贵,性价比最高,国产车首选

北京车友8359956

博瑞 2015款 1.8T 旗舰型

2017-05-24 首次发表
  • 2016-01
  • 北京

最满意

这是一款外形亮丽,内部宽敞,又华美又实惠的车,二十万搞定,享受的却是堪比进口豪华车型,所以说性价比实在是高,换这车换的真是棒极了感觉!

最不满意

有一点小缺点,就是车体太长太宽,开起来一定要小心翼翼。当然,既然是希望有宽敞的空间,怎么可能不长不宽,所以开时多加小心就是。

这车空间太棒了,无论是老高1.8米多的身高,还是我这1.68的体型,坐在里面倍感舒服,以前的小车腿都放不开的,好拥挤,这下好了,路途当中也不用迁就。宽大的后备箱放啥都好了,让旅途不再尴尬。

主驾位置八项调节,可以用很舒适的姿势坐着,减缓驾驶疲劳;前后排的距离很宽广,坐着的人即使是一米八几的大汉腿都可以完全放开

全家出游时

一家四口出游轻轻松松,无论哪个座位都有足够的空间,即使是长途旅游也不再劳累。

动力方面提速还是很快,比我们上一辆日本小轿车还快呢。

要说这个精准的电脑仪,让我这样的人越来越懒了,因为操控实在太简单,上车点上油门就走,一切都会有显示,甚至包括帮你自动拉手刹,这样什么都不用想就能开车会使我越来越笨了,怎么办?

油耗因为车身重的原因自然不会太低,但在城市里能开到十个油左右我很满意。

舒适性似乎前面说过了,车座的可调节性让你怎么都能找到一个最舒适的姿势,因为空间的原因,身体能舒展开,这无疑更棒了,整个车行驶起来很流畅,无噪音,长途的时候睡觉更舒适。

流线形的外观,高端大气上档次,提了车引起许多人的围观,其亮丽就不用赘述了。

中控台比别车都新颖独特,别具一格。真皮的内饰,用料高档,做工精美,处处也是流线与弧线,美观。

裸车17.68万,也就在二十万上下搞定如此“豪车”,性价比还用说吗,自然是杠杠滴^