当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 30T 两驱自动互联网智享版
毕节车友1905946: 外观漂亮,动力彪悍

外观漂亮,动力彪悍

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 毕节市荣贵威龙 来自:汽车之家iPhone版

毕节车友1905946

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版

2017-05-24 首次发表
  • 2016-12
  • 毕节

最满意

最满意的地方是斑马智能系统,大屏好用操作方便,特别是语音导航,驾驶过程中不用手动去操作,提升行车安全,另外我喜欢听音乐,音响效果很棒,外观设计媲美很多合资车

最不满意

没有什么特别不满意的地方,要说有的话,也可忽略不计。

它的空间算是我比较满意的一个地方,后排坐上仨人都不拥挤,上次我朋友他们还四个人挤着都感觉不是太挤,还有就是后排可以基本上放平了,自驾游时可以和老婆在里面睡觉了哈哈。还有就是整个车里的储物处比较多,比较人性化,给RX5点个赞。

要说2.0T的这个动力同价位车中,荣威认第二的话没人敢认第一!涡轮推背感比较明显,不像自然吸气的车,开起来软绵绵的,跑在路上基本都是我在领跑,当然不能超速了,危险!

操控感个人感觉还是非常不错的,方向盘没有虚位,过坑或者减速带的时候波动稍微有点大,不过还好,车不完车。

油耗这个真心不好评论了,同一款车,不同的人也会开出不一样的结果,目前我是8.9个油,不知道算不算高!

十几万的车中,真心不错了,总不能和几十万的去对比吧。隔音效果没有网友说的那么糟糕嘛,我觉得还好,谈不上多好,可能是我的期望值不是太高,我觉得这个价位的车隔音都差不多的,还有,空调还是比较给力的。

外观基本是无可挑剔,就是冲着它去的,越看越觉得好看,相当漂亮。日行灯这个哦漂亮,辨识度很高,远远的就知道是它了,当然还是更喜欢顶配的矩阵式大灯,很亮,更犀利,可惜加装要不少银子,我还是节约点将就用了。

内饰也是我选RX5的一个因素,斑马系统的10.4寸大屏,够拉风,朋友都说太大了,都没见过这么大的,而且科技感爆棚,手感不敢,仪表台皮质包裹,很有质感。

RX5 2.0T互联网两驱版,去年12月份提的车,到现在已经破6000多公里 RX5的外观不应多说了,第一次看见它便深深的爱上了它,经过多次试驾和全方位了解,加上上汽几十年的造车经验和雄厚实力,相信这车不会差,开了几个月证明了这点,没毛病 空间同级别里绝对称王,动力2.0T绝对够用,秒杀同级甚至更高价位的车,,只要转速一达到涡轮一介入动力杠杠的,只要你顺着他的脾气来,人车合一了也就不太感觉的到了,总体来说买它我觉得很值