当前位置:首页 > 中大型SUV> 奥迪Q7> 奥迪Q7 口碑> 2016款 45 TFSI S line运动型
昆明刘欣: 完美的车,简洁大方,排量不大动力强,油耗不高视线高!

完美的车,简洁大方,排量不大动力强,油耗不高视线高!

奥迪Q7 2016款 45 TFSI S line运动型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

昆明刘欣

奥迪Q7 2016款 45 TFSI S line运动型

2017-05-24 首次发表
  • 2017-05
  • 昆明

最满意

最满意操控,驾驶者的视线是我开过最好的!动力很强油耗又不高,设计简洁大方,不像现在的车,一大坨屏幕支在前面,Q7的升降液晶显示器完美安抚了处女座有强迫症的心!

最不满意

系统简单,可能是我没刷高级的吧,内部情景灯就一个颜色!

大小挺合适的,我不爱开太小的车,就喜欢大车!

我身高1米6个子不高,所以买车很难买到合适的,试乘试驾过很多车,只有q7才可以座位调到最高并且油门刹车还能很舒适的踩到!(因为腿短)一般人以为这个车是大个子的人开的,其实这个车完全是为小个子量身定制的哦!后排和行李箱就不说了,基本无敌大!

全家出游时

后排坐四个人无压力!每一个人都很宽敞!全景天窗虽然不太开启,但是视觉效果上整车宽敞多了!

放行李

六个大行李箱没问题!本来就是看中这个大空间,可以去老家,拉大量土产!

横向对比

比其他车科技含量高很多,做工精细,全时四驱系统更是无敌!外观也很大气!

动力很强!

d档中规中矩,只要换到s档运动模式,完全是脱缰野马!我也不敢深踩油门!

高速后期加速略有下降,前期提速无敌!各种模式很方便切换!

操控比轿车还舒适,方向盘很小手感很好!

显示油耗11还是不错的,我在城里开车油耗一般大一些!

比轿车舒适太多了,过坑无压力!

简洁大方!

大小挺合适的,我不爱开太小的车,就喜欢大车!

二手车,一年不到四千公里价格便宜还没有购置税保险,强制消费!我只能说太划算啦!买到就是赚到!

标配配置

因为是试乘试驾二手车,原厂加装了N多东西,比如大轮子四座椅加热!

以前都开轿车,老风度车子年纪大了,想换辆SUV,又只想要相对大型的车,看了一年多,一直关注Q7,谁知道去年底到现在Q7一直涨价,因为就喜欢Q7的简洁,就在快要快要放弃的时候,一天去到4S店,见到一辆试乘试驾二手Q7好便宜,完好无损的车况,立马付钱拿下!

购车2个月后追加口碑 | 2017-07-21
  • 免费1次

12-13升,我都在城里面跑,上下班的油耗是高点!

完全是一辆轿车,非常稳但是又操控自如,静音效果非常强!

2400最贵的一种机油!

就是1档到2档,时速上15左右的时候会轻微咔嗒一声,比较烦,据说是刹车自检!不知道别人有没有!

加装了个电吸门,毫无作用,没人轻轻关门的,包括我自己都依然用力关门!

小意外

出库入库的时候左右都被刮蹭到一点,车子大是这样的!