当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马1系> 宝马1系 口碑> 2017款 118i 运动型
不变的诺言1: 我的宝马1系 我的守护神

我的宝马1系 我的守护神

不变的诺言1

宝马1系 2017款 118i 运动型

2017-05-24 首次发表
  • 2017-03
  • 宿迁

最满意

外观,金色非常喜欢,我是一个颜值控,第一眼看上就喜欢了,是我的菜,就选了我的宝马1系了。

最不满意

驾驶档把吧!看了宝马3系的觉得比1系的好看多了,如果能一样就好了。

前排空间非常不错,储藏盒多也深,能放很多东西,一些瓶装水啊,墨镜啊之类的东西很容易放,后排空间我老公180cm坐后排有点拘束,不过关系不大,我后排基本上就带带孩子,或者放些包之类,很少坐人,所以还好,对了,宝马1系后背箱比较深比较大,能存放的东西比较多。

买这款车,我主要是上下班代步,接送孩子,对动力要求不是太高,1.5T三缸发动机动力完全够用,如果要追求动力话就买2.0T哪款吧,试驾时试了下,比1.5T动力又强很多,还有这款车,我老公开过说比他的迈腾车好开多,提速也快,动力也强,他比较喜欢。

宝马1系的车真的很开,反正我开完宝马1系之后,就在也不想碰我老公的迈腾了,1系转弯半径比较小,每次掉头的时候我再也不用再往后倒一把,基本上都能一把就能掉头,这个非常好,赞一下。

油耗还是比较满意的,现在是7L/100公里,基本上市区开的比较多,高速比较少,估计首保之后油耗还会更低,反正比我老公的迈腾车省油多了,买宝马1系,好开还省油。

整体来说还是非常满意的,就是启动的时候发动机声音有点大,不过我比较喜欢听歌,上下班的时候都放音乐,相对影响不是很大,还有宝马的座椅包裹性非常好,给人一种非常舒服的感觉。

外观当然是最满意了,特别是这个曙光金,是我最喜欢的颜色,还有宝马1系的大眼睛,晚上特别亮,再也不怕别人晚上的车灯刺眼睛了,还有轮毂我也很喜欢,很漂亮,总之就是很喜欢。

宝马1系的前排摸起来很软,很舒适,基本上都是软塑的,座椅是皮质的坐着很舒服,提车时车内味道不是很大,还能接受,一段时间就没什么味道,还有老公打算后期把大屏换了,这样看起来更加高端大气上档次。

宝马1系,我觉得非常适合我,很好看,外观很漂亮,省油,我非常推荐女性朋友购买的一款车,比较容易上手,刹车也比较好用,外观非常时尚适合我们年轻人。

期待的配置

驾驶档把能换成电子档就好了,像3系那样,配备8速变速箱。

之前看过奥迪的A3、奔驰的GLA、本来打算买奔驰的,对奥迪A3不感冒,之后在逛商场时看到4S店展览的宝马1系,觉得很漂亮,之后到4S店去试驾看现车,就确定下来,特别是看到金色的,瞬间爱上啦,还有就是特别的好操控,对于我们女性来说,一辆车好不好驾驶就看这辆车掉头好不好掉头,反正我的宝马1系是我开过的车转弯半径最小的车,掉头非常方便。