外观大气漂亮,家用油耗低,空间大,靠谱~
奔腾B50 2016款 1.6L 自动豪华型
2017-05-25 首次发表
2017-03购买时间
洛阳购买地点
最满意
满意的地方太多,不止一点!首先颜值高,开着这车出门总是能轻松的迎来人们的目光,回头率非常高;配置高,日常使用足够了的;再就是油耗低,城市代步使用不用太担心油耗的问题,想怎么开就怎么开啊,家用车,还是应该注重实际,是吧!
最不满意
最不满意的内饰有点异响,估计就是因为内饰用料硬的居多吧。别的大问题暂时还没有发现,综合表现良好,其实这个价格的车来说它的各方各面都算是均衡的了,没有太大的缺点,起码可以接受。
乘坐空间:身高一米七八的我坐在前排腿部空间充裕,头部空间也不局促,后排空间超大,坐上去有接近三拳的空间啊!中间的凸起基本可以忽略,因为凸起的高度并不高,坐下三个大胖子绰绰有余的! 储物空间:四个门板上放水什么的完全不在话下,手套箱可以装三瓶水,手扶箱放个光碟包也还行。 后备箱:后备箱很大,车子提回家的时候家人都说这车能装能载的,有次车上装了十来箱樱桃送人,感觉也够用!
只要舍得给油,这车的动力还是不会令人失望的,加速轻快,超车杠杠的~这个车就上了一次高速,只要新车速度保持在八十码,车身就挺稳当的!暂时没有跑过山路或者陡坡什么的,我想应该也能从容应对的吧。
电子助力的方向盘低速很轻盈,高速会有所变沉,转向基本上是非常精准的,刹车也非常够用,初段的时候轻点刹车制动就很明显!至于车子的底盘,是属于比较偏硬的那种,这算是优点也算是缺点,看你怎么看待了。
目前行驶了两千多公里,平均油耗7.3,这个是综合油耗,而且我还没怎么上高速呢!这个级别的车能够有这么低的油耗也是很不错了,必须五颗星!其实自己平时开车也没有怎么特别注意,该怎么开怎么开,怎么爽怎么来,这样油耗我觉得比预期的还要低,不错不错~
隔音:还可以接受,一般路况行驶的话噪音不是很大,来自发动机的噪音也是正常范围的,有隔音棉好很多,除非你上高速,这时候风噪和胎噪就会比平时明显一些。 减震:有点硬,在回家的路上有一段不太平坦的道路,每天到那儿就来回晃悠,但是想想自己花的是多少钱,这个钱想要有宝马奔驰的享受,那是万万不可能的啊~~
车灯设计是美观大方的,整个车的外形流畅,车头宽而扁,腰线犀利,近几年看来它是不会落后的!车身的缝隙也较为细腻,看着不粗糙,有档次感。车漆的薄与厚我是真看不出来,停车什么的都小心翼翼的,暂时没有任何剐蹭,希望继续保持!
中控还是比较传统的那种,设计基本合理,上手起来很容易,尤其是对于新手来说!内饰做工还不错,比较细腻的,就是用料太普通了,塑料太多,可能这也是异响比较多的原因吧!再来说说异响,在仪表盘的左侧,走烂路的时候就会有声音,后来发现是共振产生的,用手按着就没有异响了,其他方面倒是没有发现。
总的来说,这个车绝对对得起这个价格了,性价比高,十万左右的价格里它的配置丰富,空间大,油耗低,也真的是没谁了!车子提回来之后感觉家用非常好,一家人都满意的实用座驾,我朋友说这车实际看起来的价值已经超过了入手价了,听得我心里面美滋滋的~
自从跟老婆结婚之后,就一直想买个车开开,出门自驾游、或者带着她回娘家啥的都要方便许多了,平时上下班通勤也能开着属于自己的车去,那感受肯定不是跟打滴滴一样的!从最初看车到现在两个月的时间,目前来看我的抉择还是没有错的,最开始看的是带T的发动机,最后让我放弃的原因呢,就是家用带T的后期保养费用太高了,而国产带T的则还有一段路要走呢,后来就想着买合资?但是仔细一看,只要车子一带合资二字,这个价格就上来了!兜兜里的大米不多,咱还得想着过日子不是?这就给我的选车范围缩小了不少,十万这个价格区间的真是有不少好车了,本着精挑细选的原则在其中各种看,经过了无数天的泡论坛,最后发现配置、价格能满足我的就是奔腾B50了,综合国产车后期保养费用低等各种优势,它真的可以说是家用的首选了!
5000公里的小五用车感受
2018-10-24
大气时尚,很漂亮的一辆车。
2018-10-24
对这个车挺满意,要空间有空间,要牌子有牌子,油耗也相当赞!
2018-10-24
车子挺好开的,油耗很低家用很好
2018-10-24
入手一个月,对它的爱爱爱不完~