内外惠中 价格宜人
众泰SR9 2017款 2.0T 手动极致之光版
2017-05-25 首次发表
2016-12购买时间
朝阳购买地点
最满意
首先是这车的外形 适合我们这样放荡不羁的年轻人,也是个偶然的机会遇见的,说实话前两年还不知道这 车是什么牌子的,经过小伙伴们的闲聊,或多或少的了解一些,即使没有那么大的知名度,当我看到车的第一眼时就被这外形就给我迷住了,不过也是暗藏在心里不能表现出来。内饰呢晚上特别引人注目,也是夜晚中一道亮丽的风景呢,空间也是够大。
最不满意
经过一段时间的使用也出现了一些小问题,后背箱与尾灯相对应的地方有个壳,时不时的就会脱落,不过自己还可以按回去,也许卡扣有些松,可面对朋友就尴尬了,纠结得很,别的地方做得都很细心、大气。是不是看不到的地方就大意了呢?要提出批评了。不过感觉底盘应该可以再好一点,之前对这个期望值还是很高的。
驾驶室和后排的空间都非常够用 ,春节期间就能体现出来 各种大包小包的礼品,七大姑八大姨的,统统都有份。要是直接放倒那空间就更没得说了。
男人开车这个动力就很重要了,毕竟是2.0t的,上高速的感觉很不错,当初没有选自动档的一是价钱高,手里没那么多马内 ;二是开惯了手动的比较有手感。
操控这个没什么好说的,觉得挺上手的。之前总开姐夫的丰田威驰,想当初看人家有车不管什么车都挺羡慕,这东西就怕比,不比不知道啊,小三的操控比姐夫的威驰好多了。而且各种配置杠杠的。
油耗这个还好,个人是认为油耗和动力相挂钩的,动力有了,油耗肯定会高一些,反正是都在接受的范围,开过长城的朋友说,觉得要比他那个省一点点,也许也是每个人用车的习惯不同。不过这个也超出了我的想象。
座椅的做工就比较好,还双线条的呢,这个座椅还挺舒服的,一开始还不怎么适应档位的地方,总感觉有点碍事。感觉切了一个墙,结果习惯成自然了。
这个我上面都已经说过了,开出去挺招人稀罕的,回老家也是宠儿一枚,里三层外三层的,说的是不是有点悬,我只是表达一下我家小三的魅力。自有了我家小三以后我觉得身边的美女都多了不少呢,哈哈、窃喜。
内室的材质手感还不错,我觉得这次众泰不仅对外形下了功夫,它在选用的材质方面也有了很大的提升,不像别的新车有刺鼻的味道,小三的内饰在夜晚更能体会出它的豪华。音响的音质也很不错,这些是我个人体会到的。
买对的不买贵的 这是我的消费理念,没有那么多攀比,自己觉得合适就买了,不过这个也确实够用。配置上说不上有多科技,但是觉得很实用。
人都有一种被人羡慕的心理,我也不例外,觉得开出去挺有面的,满足的爱得瑟又装 *的心理,也算是它内外惠中吧。
提车4个月用车感受,中间还撞了个车。
外观高逼格高就很牛了
苦等了俩月的装逼利器
2020-02-25
提车到现在还是挺满意的,回头率至少百分之97!
2020-02-25
性价比挺不错的一辆车。自己也很喜欢