当前位置:首页 > 微面> 新海狮X30L> 新海狮X30L 口碑> 2016款 1.5L商务版DLCG14
彩虹520114: 新海狮X30L能带给你幸福美满

新海狮X30L能带给你幸福美满

彩虹520114

新海狮X30L 2016款 1.5L商务版DLCG14

2017-05-25 首次发表
  • 2000km
  • 2017-05
  • 苏州

最满意

车身空间大,发动机排量马力大。配置多,设计漂亮,跟宝马的前脸很像,动力足、空间大、价格低,而且这车还是比较省油的,空间的话,拉货是够用的,皮实耐用做生意就讲究这个,够用、耐用、便宜、油耗低!空间和动力是没得说,外观也大气,拼色是我很喜欢的,比纯色的好看多了 倒车影像,就是爽加上还有导航,虽然周围的小区我基本都知道路线了,但有时候还真有不知道的,以前用的是手机导航,现在汽车直接导航了。

最不满意

就是刚提车的时候,有点味,不过过一段时间还好!喜欢听音乐,有个多功能方向盘就更好了,会开着车的时候比较好操作。声音有点点大 有隔音棉做处理。不过在我看来,如果隔音棉再多一些,是不是隔音效果更好呢?

空间没话说,后排空间长度2.6米、宽度1.45米、高度1.35米,容量达到5.28方,车内空间很大,内径高不易碰头,后箱容积达到5.28L。这个级别的车中新海狮X30L的容量算是最大的,中间测面双开门的设计很好装卸货很方便,内径高不易磕到头。我买这个车就是看中的它的空间。 买这个大空间的车就是好,不用挑着货来走。接到单,有什么就可以直接装好,拉走。这样对我自己来说,也是非常好的。总之空间是很符合我的心意。

动力强劲,1.5L的排量,中置发动机,后驱,起步很有力。没有满载的时候还是动力充足的。动力对我来说足够用啦,加上又有空调。事实证明当初我的选择是正确的。

方向盘很轻,开起来很好用。倒车的时候因为有影像和雷达,转向清晰、指向精准,开起来和轿车一样,操控特别舒适感觉和车是一体的,方便、轻巧开着很轻松,底盘也高,不错,这个车是电子助力的,方向盘使用起来还是相当轻巧的,这个指向也是很的精准,路况不好的时候也不会跑偏 方向盘配置了电子助力,转向灵敏精准,前悬架为麦弗逊式独立悬架,经过减速带减震效果还是不错的,整体舒适性还是很好的。

X30L的空间够大,油耗的话没有我想象中的高。我是加了大概是170块钱,跑了大概是400公里,1.5L的排量、平均0.43元/公里的油耗很经济 综合百公里6.8升的油耗真的不高,车子基本不在市区跑,实际开起来没这么高的油耗,油耗方面镇的很经济。这个油耗多少,大家算算就知道了。满载的情况下,会比较高一点。这个我觉得很正常,空车和满载肯定是不一样的。

乘坐舒适性很满意、很舒服。皮座椅的感觉就是不一样,舒适很多,坐起很舒服脏了又好打理。这个座椅还是比较宽大的,座椅弹性好久坐不腰酸,座椅可调整,坐驾驶室不会觉得拥挤,原车配置的音响音质好,边开车边听音乐挺享受,放起音乐来,自己陶醉。整体舒适性良好。

这个车怎么说呢,整体来说挺大气的,整车的颜色搭配也挺不错的,细节方面处理得比我之前的那款车好了不知道多少倍。外观和其他的就是不一样,双色的很独特,很经典的大鼻子,很好看,1.5L动力动力相当不错, 外面看感觉车挺大气的。一看就知道是我的菜。有派!!这个车还是宝马车头,线条平滑,车身颜色上半车身为羽白色,下半身为雅士金色,车后门的新海狮字体也是亮点,整体外观很满意。

做工不错,还算细致。内饰用料不错,握着方向盘的手感好,配置的导航给我的视觉效果很不错,内门把手镀铑很亮,后车厢底板垫的塑料垫很厚很软,整体内饰用料好,视觉效果很好。我买的高配,是皮座椅,完全是提升了这个车不知道过少个档次,也更好打理车内的清洁。

金杯是老牌子了,车子实用性价比很高。我个人觉得性价比挺高的,这个价位倒车影像倒车雷达,导航、真皮座椅啥都有买到这么高的配置,我已经相当满意了。