当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2015款 三厢 1.6L 手动风尚型
lvwenkui: 优秀操控性的福克斯

优秀操控性的福克斯

福克斯 2015款 三厢 1.6L 手动风尚型 购车经销商: 元通长安福特城东店 来自:汽车之家Android版

lvwenkui

福克斯 2015款 三厢 1.6L 手动风尚型

2017-05-25 首次发表
  • 2016-08
  • 杭州

最满意

最满意的就是福克斯的操控性了,记得有一次夜间在高速上120左右的速度压到比较深的积水时车辆往右横移了一点点后瞬间就稳定了。毕竟当时我也是刚拿驾照如果车身稍微晃动两下可能我就和我一车的人都交代在那儿了。

最不满意

中控屏、中控屏、中控屏、重要的事情说三遍,我买车的时候17款全系标配中控屏的还没有出来,车刚到手就升级了。后悔呀…

??????目前还是单身??一枚,一般都我自己一个人开车。对与我1.75米的身高来说空间还可以,绝对没有网上评论说的小的受不了的情况。平时也经常满载拉着同事出去玩,我自己也在后排坐过也从来没有空间不够用的感觉。不过和同价位的国产车比的话空间的确不占优势,还有后排中间没有头枕后排中间坐人的话就有点不舒服了,但如果整车只坐4人的话就完美了。没有大件行李所以后备箱空间就不瞎评论了。

自己一个人的话感觉动力足够,不过满载时动力就有点不足了。福特都是高转速发动机,就算满载时转速到三千五左右在换挡也还有一点小小的推背感。不过毕竟也只有1.6的排量,家用绝对足够要求在高一点就有点力不从心了…

对车了解不多,但这车在任何地方都能给我很强的信心。所以操控相当满意

新车刚提车时油耗8.8跑过500公里高速后降到7.2现在一万一油耗在6.4相对来说我开车比较温柔,这油耗绝对能接受

我开的车不多,但感觉悬架比SUV软多了不管是开车还是乘坐舒适感都比SUV强多了。

本来就是冲着小马丁脸关注这车的,所以外观绝对满意。

内饰用料还是很厚道的,大部分手能摸到的地方用的都是软质材料。不过有一点得吐槽一下,中控仪表台太长了,压缩了好大一部分车内空间。

性价比不高,毕竟国产车相同价位的车能比他高好多配置。当时也是冲着操控个外观买的,所以性价比低一点也就不在乎了。

一开始就只关注福克斯,毕竟操控之王的称号也不是空穴来风。还有在同价位中独立悬架比较少。

购车9个月后新车质量评价 | 2017-07-03
12000km