当前位置:首页 > 小型SUV> 长城M4> 长城M4 口碑> 2015款 1.5L AMT豪华型
枫影丶寒: 小迷你硬派suv长城M4。

小迷你硬派suv长城M4。

长城M4 2015款 1.5L AMT豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

枫影丶寒

长城M4 2015款 1.5L AMT豪华型

2017-05-29 首次发表
  • 2015-02
  • 西安

最满意

终于成为了有车一族了,不用再为下雨刮风苦恼,不用去挤公交和地铁了,但是车多路堵,没办法,还有周末可以也出去自驾游。

最不满意

没有自动挡车型,动力弱,这车要是出个1.5T就差不多了,还有车尾丑,估计车头和车尾是出自两位设计师的手,也不知道为什么车尾不好好设计一下,就和哈弗H1车尾差不多就行了。

空间几乎为0,后排坐两个比较胖的乘客就满了,真对不起快7万的价格,后备箱也就放一个大一点的行李箱就没空间了,前排放手机的地方都没有,前面还有放水杯的地方,后面都不知道把水放到哪里,扶手箱也没有,还是在后面淘宝淘了一个扶手箱,不过怎么也没原车自带的好,驾驶员换档老是和副驾胳膊碰来碰去。要是这个车能有4200的长度就可能好一点吧。

空间太小了,后排只能做的直直的,腿和前排的座椅就只有一个拳头的的距离就顶上了,空间是一大硬伤。

放行李

后备箱的空间就别想了,放一个行李箱就满了,想出去放个折叠的自行车必须要把后排座椅靠倒。

全家出游时

后排座三个人真的很挤,要是乘客胖,就只能坐两个,后排中间也没有头枕,长途时间长了脖子真的很累。

储物空间就不谈了,希望以后的改款车型,能在车门处加几个放水杯的地方吧。

动力起步肉,毕竟一分价钱一分货,一档三档难挂,倒档有时候挂不进去,四S说是娘胎里的毛病,也不知道是不是在敷衍我们消费者。

操控马马虎虎吧,路面地形反馈很明显,小四的减震很硬,长途走烂路感觉真的很不好受。

油耗高速还可以6个油左右,但是城市道路慢行堵车油耗可以上10个油,综合8个油的油耗吧。

毕竟买菜车,减震偏硬,也谈不到什么舒适,尤其是长途长时间的乘坐驾驶员和乘客都不好受。

外观前面还可以,后面打屁股丑爆了,就不能把屁股改成哈弗车型的屁股吗,这么翘的屁股也是醉醉的

内饰一股浓浓的塑料味,做工也就一般,现在7万能买到比这强很多的车。

内饰材质清一色的塑料,就真皮座椅一个看点

中控在行驶的时候不知道是怎么回事有异响,问过其他车友说都有这样的毛病。

性价比不高,不推荐使用,现在新出来的好几款同价位的感觉都比小四性价比高。

选装配置

买的时候就一辆库存车,没有导航,也不是自己喜欢的颜色,四S店加装一个导航花-了4000大洋,当时觉得自己简直就是疯了,最不可四思议的是一个月不到导航坏了,坏了,坏了,去维修还让我去供货商那里自己修,我忍了,我去哪里一问这个导航才1000,当时我就蒙逼了。最后来个小四的认证神器。