当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2015款 1.5L GTDi 两驱风尚型
何日君能知我心: 迟来一年多的用车感受!

迟来一年多的用车感受!

翼虎 2015款 1.5L GTDi 两驱风尚型 购车经销商: 绵阳安捷福特 来自:手机汽车之家

何日君能知我心

翼虎 2015款 1.5L GTDi 两驱风尚型

2017-05-30 首次发表
  • 2015-09
  • 绵阳

最满意

还是福特翼虎的操控性能吧!确实没得说,对于一个刚拿驾照没多久的人来说,开起翼虎来,给我一种开赛车的感觉!

最不满意

不满意的还是有点多,各种异响,刹车异响,转向异响,天窗异响!轮胎也出了问题,换了一条胎!现在又转向助力故障!还在四S店里摆起哦!

空间可以的,我们一般五人毫无压力!有次坐了七人!嘿嘿!亲朋好友做了我的车,感觉空间都还不错哦!有个弟弟一米八,两百斤,后排还是舒服的!只是后排中间的靠背位置有点硬不舒服,长时间乘坐是个问题!

什么杂七杂八的东西随便放,毫无压力,我家小宝贝的儿童车也能不收起来就放得下!更不用说放几个行李箱了!没得说尾箱!

动力随叫随到!一脚油门,见谁秒谁!有次秒了个宝马7系,就起步阶段,但后程就乏力了!但给我的感觉还是不错的!比较人家是豪门嘛!偶尔任性一次啦!

衔接得非常不错,很顺畅,不会突兀,平稳加速!不会一窜一窜的!

不错不错啊!指哪打哪!想要的感觉,有种开赛车的味道!只要你技术好!

稍稍觉得有那么点松散,不够扎实,但给人感觉还是很稳的!

有惊喜哦!我开出了轿车的油耗,最低才7.2,现在7.5!我已经很满意了!

城市路段油耗可能会稍高,会在九个的样子,只要你开车习惯好!不急加速,随时踏刹车等!

舒适性能一般吧!什么小坑的都能反应得很清晰,开颠簸路段不是很舒服,加上异响,感觉跟坐面包车里,或者班车里,一样一样的!

空调效果很好!要冷就冷,想热就热!太给力了!完全可以变得冬暖夏凉!

座椅,我的是手动的!感觉包裹性可以的!尤其喜欢腰托,再也不想回到学车时自带腰托了!全皮坐上去,更舒服,跟沙发一样!

噪音在八十迈的时候,开窗就有点大!六十以下,控制不错,能接受!只是颠簸路段异响!!!

外观基本上还算可以接受,主要是我老婆喜欢!所以我耙耳朵了哦!没办法嘛!四川男人,都这样嘛!爱的表现!

内饰,因为我的是15款风尚版,不是特别喜欢,但也没改,慢慢的你就习惯了!刚好手机有可以放的地方了!

车内异味确实比较大哦!我一年多的车都还有有点!自己习惯了!没闻着,他人一上车就闻闻着了!他们说暴晒来得快,但我不忍心啊!前段时间把座套拆了!全车裸奔!慢慢敞开跑吧!

性价比很高的!感觉还是很划算的!毕竟人生第一辆车嘛!以后还得接着换嘛!

胎压监测应该弄一个吧,好歹也是二十万的车啊!还有就是行车落锁等,这些安全配置!安全第一啊!人命关天!

购车1年10个月后追加口碑 | 2017-07-01
  • 1,000.00元

基本上都是省道,路况都比较好了!也不堵车!就是上下班,距离有点近,几分钟就到!

保养是买的套餐,还是很划算的!半年一保!

方向机怪过一次,免费换了个新的!

异响太多,其他的都比较满意