当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2016款 2.0L 两驱风尚版 5座
郑州车友1670466: 欧蓝德5座精英版,豪情万丈的科学怪人。

欧蓝德5座精英版,豪情万丈的科学怪人。

郑州车友1670466

欧蓝德 2016款 2.0L 两驱风尚版 5座

2017-05-31 首次发表
  • 2017-04
  • 成都

最满意

我觉得欧蓝德的车型科技感很强啊,内饰看起来也很好啊。真是搞不懂为什么由很多人吐槽欧蓝德的内饰太low。我最满意的地方就是欧蓝德5座精英版的内饰了,黑亮的设计显得霸气外露,毫不做作。特别是仪表盘的电子显示盘,特别简约,分辨率高。另外,车里的各种拨片、按钮,好像开坦克啊,特别有安全感。

最不满意

我觉得欧蓝德5座风尚版没什么不好的地方呢。从提车到现在,我觉得各方面都比较符合我的心意。一定要吹毛求疵的话我觉得后排座椅的设计有点不太舒服,椅背太直,颈部位置太厚,朋友说坐久了脖子不舒服。

欧蓝德5座精英版的后排空间有点不足,特别是座椅的设计,感觉对颈椎的压迫比较大,让乘坐的人有点受不了。

在我看来,欧蓝德这款车型动力十分强劲,2.0L的排量提速超快,推背感很强。

操控的舒适程度是我对车的重要评判标准。欧蓝德5座精英版的操控确实很不错,特别提一下,适时四驱的设计便于适应各种路面。都市、越野的全能王。

城市里可以启动绿色环保模式,油耗平均8-9,完全出乎我的意料啊。这属于欧蓝德5座风尚版给我的意外之喜,特比开心。

驾驶的舒适性满分没问题,但是像我之前说过的,后排座椅的设计不太好,是一个扣分项。要不肯定就是满分。

外观很硬气,霸气外露,超级帅的车。

在我看啊,内饰绝对是满分。我刚才也说过,为什么这么多人吐槽欧蓝德的内饰呢。

性价比见仁见智吧,我觉得价格稍微贵了一点。虽然比同价位的车性能强,但是我还是觉得价格贵了一些。不过还好,车的性能无敌。

我觉得我和欧蓝德这款车属于一见钟情型的。一开始去三菱4S店是陪朋友对他的爱车进行保养,但是当我看到欧蓝德5座风尚版的一刹那,我就觉得这就是我的车。后来经过简单的了解和试驾,我就果断做出了选择。现在想想,当初真是太明智了,做了一个我永远都不会后悔的决定。外型、动力、内饰,感觉是为我量身设计的一样!