当前位置:首页 > 中型车> 起亚K4> 起亚K4 口碑> 2017款 1.6T 自动T-DLX Turbo
jinmaiyuan293: 中规中矩,低调稳重

中规中矩,低调稳重

起亚K4 2017款 1.6T 自动T-DLX Turbo 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

jinmaiyuan293

起亚K4 2017款 1.6T 自动T-DLX Turbo

2017-05-31 首次发表
  • 2017-02
  • 呼和浩特

最满意

最满意的属外观,韩系车这几年车型都还是挺不错的。车头感觉大气,线条成熟稳重,又不乏年轻气息。用着舒服,看着有面儿。

最不满意

整体还不错,这款车之前比较了解,有什么不足的地方都在意料之中。暂时没发现什么别的不好的,也就不做过多评价了。

算不上非常大,整体是够用了,跟我的那辆索九是没得比。但日常使用应该是没多大问题的。

身高180,后排乘坐还是不会觉得局促,算宽敞,感觉蛮不错。

只要你舍得给油,他就能乌龟变兔子。

身高180,后排乘坐还是不会觉得局促,算宽敞,感觉蛮不错。

跑高速很平稳,超车啥的很轻松,轻点一下油门,就感觉动力源源不断,没有拖沓迟缓的表现。

指向精准,方向盘转向轻盈,高速盘子稳重。

感觉地盘和悬架偏硬,过减速带太颠,稍稍软一点或许舒适性会更强些。

还不错,油耗中规中矩,关键看个人驾驶习惯

市区开避免不了等灯,油耗自然也低不了,现在是9个油上下。开着空调就9个多点,可以接受。

高速没开空调的情况下,时速110-120,五点几的油,跟我的索九没有多大区别。表现还是很不错的。

一般吧,个人感觉座椅偏硬,毕竟不是什么豪华车。还有就是之前提的过减速带,悬架减震太硬,有点颠。

胎噪有点大,轮胎不好,想换了,但又觉得新的换了太可惜。凑合着用吧,改天心血来潮,说不定还真就把它们换了。 车身密封性还可以,隔音啥的都算中规中矩。

之所以选他,也就是因为这个。看对眼了咋看都好看,正所谓爱屋及乌。最最喜欢的,还属前面的进气栅。

车漆有点薄,这点就不做过多描述,应该是韩系日系车的通病了。

车灯设计还是挺好看的,不死板,有运动气息。

车身的整体线条设计的非常好,感觉让稳重与运动结合的这么完美,正是因为这个车身线条的设计。

还好吧,塑料感不会很强,皮质也用的挺不错,科技感没多高,都是些实用性的按钮。偶尔天窗有些异响,也弄不明白怎么回事,想想其实天窗真没多大实用性。整体的内饰设计也还算挺人性化。

气味……新车都有啊,这个没必要讲,要说谁的新车真一点气味都没有的话,那才真的要好好说说了。

性价比还是不错的,家用绝对是把好手。综合外观、价位、性能等等各方面,这款车还是可以给你不错的驾驶体验。 综合所有,对这款车做个简短评价,如果你预算不是很高,15w左右,主要上下班和家用接送日常生活,选择k4吧!没什么特别突出的地方,但也绝不会轻易就让你失望的~