当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 华晨金杯750> 华晨金杯750 口碑> 2016款 1.5L e动型
惠州车友2910462: 舒适为主 宜家出行

舒适为主 宜家出行

华晨金杯750 2016款 1.5L e动型 购车经销商: 惠州众诚天时 来自:汽车之家iPhone版

惠州车友2910462

华晨金杯750 2016款 1.5L e动型

2017-06-01 首次发表
  • 2017-02
  • 惠州

最满意

空间大,舒适宽敞。座椅是我最喜欢的,包裹性很强!最最喜欢的是他的倒车灯!只有一个非常个性。

最不满意

发动机启动时声音过大,相对比手动挡,我还是比较倾向自动挡。毕竟塞车的时候,你们懂得。

七座车空间不用我多说啦!通常的话,车子都是坐四个人。接送孩子上学老婆下班。他们也是比较喜欢的啦,哈哈,不然我也不会入手。像周末的话还能带上一家人出去溜达溜达,这是轿车型小车不能比的。

全家出游时

全家出游时是这部车子特点突出最好的表现!一家人坐进去还有很多空间给我放东西!真心喜欢,而且坐着也舒服。

发动机还是不错的,但是开了空调之后总感觉欠缺爆发力。挂挡的话还是流畅的,不会说卡档什么之类的。

方向盘、离合时会感觉很重,有时又不会。难道是我的操控有问题??????有空要去4S店里调校下。

目前行驶了两万多公里吧,算起来也差不多了。油耗现在维持在五毛到六毛那样。平时走的话还没什么,就是热天开了空调之后有点余力不足那样。

悬架舒适,毕竟宝马x1的轿车底盘还是要比面包车底盘好的多。至少舒适度没得说!

外观霸气外侧说不上,但是它有种菱形美。侧脸深深吸引了我??????

内饰整体而言还算满意的,中央空调大爱啊!对我我这种胖子来说,这点我最最喜欢。哈哈

价格跟配置还算可以接受范围,毕竟不像进口车。要求那么多价格那么高,而且这个价格范围内还是我们这种小资产阶级可以接受的范围内的。

期待出自动挡,毕竟手动挡的话。塞车好痛苦的。

购车5个月后追加口碑 | 2017-07-02

平常的话都是跑市区,相对来说市区路段比较好。没什么太大的颠簸烂路之类的 。反正我月头加油,跑到月尾还有剩!毕竟手波还是非常省油滴,而我又没有经常跑高速路段,貌似就跑了一次吧。

市区道路一般来说还是比较好跑 毕竟路平好走 相对来说,拥堵情况还是有出现的。遇到那么几次塞车真的是塞死人了!手波对于塞车来说可是个很难受的事情。很考验脚的配合度。我决定以后下班还是绕远点回家,毕竟塞车可不是什么好玩的事情。

说到高速路,那是一个爽啊!毕竟郊区高速路段车少路宽。跑起来那速度是杠杠滴,爽!虽说1.5L提速没有那么快。但是也不妨碍我家小7在高速路上奔跑!该温柔时温柔,该强硬时强硬!但是毕竟没有1.5T提速好,爆发力欠佳。

买车到现在也就保养了一次,算是常规保养吧。也没什么大问题。唯一的一个问题就是,在路上不小心扎到钉子了,还好车子轮胎没事!吓死我了,开着开着一边高低的..保养的时候也帮我处理掉了

保养服务

不得不说,4S店的服务态度跟质量还是不错。早上去保养,出去逛了会街,一个小时不到就打电话来告诉我可以过来开车了!这年头,效率高服务好的维修点不多了!点赞!!!

买车到现在没什么大问题,这点还是比较满意的。以前没买小7的时候,看评论说各种各样的小问题呀大问题呀。看着都心烦。唉,不过我可以肯定的告诉你们:我家小7各种问题都没有。棒棒的啦!哈哈

维修服务

速度快质量好,一个字稳!两个字很稳!态度很好服务也不差,这是最满意的啦!而且而且,售后服务的小哥很帅哦!而且还是单身!不知道有没有妹子看我这个口碑呢?到时可以介绍你们认识认识哦

小7陪我一起度过那些风吹日晒雨淋的日子,喜欢的不得了!看抽个时间去美容店,让汽车美容师帮我家小7做个美容。

自驾游

前段时间跟家里人出去玩,来了次说走就走的自驾游(虽说跑的不远)。那是一个劲的满意啊!能载能装。带多少东西都不是问题。而且空间还有多!坐到也舒服!这车买的值了!