当前位置:首页 > MPV > 华晨金杯750 > 华晨金杯750 口碑 > 2016款 1.5L e动型
返回 2016款 1.5L e动型 口碑>>

阿芒果仔啊 对 2016款 1.5L e动型 写的口碑

阿芒果仔啊
华晨金杯750
2016款 1.5L e动型
惠州

2017年2月

追加 2017年07月02日 发表了追加口碑
平常的话都是跑市区,相对来说市区路段比较好。没什么太大的颠簸烂路之类的 。反正我月头加油,跑到月尾还有剩!毕竟手波还是非常省油滴,而我又没有经常跑高速路段,貌似就跑了一次吧。
城市路段表现:市区道路一般来说还是比较好跑 毕竟路平好走 相对来说,拥堵情况还是有出现的。遇到那么几次塞车真的是塞死人了!手波对于塞车来说可是个很难受的事情。很考验脚的配合度。我决定以后下班还是绕远点回家,毕竟塞车可不是什么好玩的事情。
高速路段表现:说到高速路,那是一个爽啊!毕竟郊区高速路段车少路宽。跑起来那速度是杠杠滴,爽!虽说1.5L提速没有那么快。但是也不妨碍我家小7在高速路上奔跑!该温柔时温柔,该强硬时强硬!但是毕竟没有1.5T提速好,爆发力欠佳。
买车到现在也就保养了一次,算是常规保养吧。也没什么大问题。唯一的一个问题就是,在路上不小心扎到钉子了,还好车子轮胎没事!吓死我了,开着开着一边高低的..保养的时候也帮我处理掉了
保养服务:不得不说,4S店的服务态度跟质量还是不错。早上去保养,出去逛了会街,一个小时不到就打电话来告诉我可以过来开车了!这年头,效率高服务好的维修点不多了!点赞!!!
买车到现在没什么大问题,这点还是比较满意的。以前没买小7的时候,看评论说各种各样的小问题呀大问题呀。看着都心烦。唉,不过我可以肯定的告诉你们:我家小7各种问题都没有。棒棒的啦!哈哈
维修服务:速度快质量好,一个字稳!两个字很稳!态度很好服务也不差,这是最满意的啦!而且而且,售后服务的小哥很帅哦!而且还是单身!不知道有没有妹子看我这个口碑呢?到时可以介绍你们认识认识哦
小7陪我一起度过那些风吹日晒雨淋的日子,喜欢的不得了!看抽个时间去美容店,让汽车美容师帮我家小7做个美容。
自驾游:前段时间跟家里人出去玩,来了次说走就走的自驾游(虽说跑的不远)。那是一个劲的满意啊!能载能装。带多少东西都不是问题。而且空间还有多!坐到也舒服!这车买的值了!
口碑  2017年06月01日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《舒适为主 宜家出行》

• 华晨金杯750 2016款 1.5L e动型
【最满意】
,舒适宽敞。座椅我最喜欢,包裹强!最最喜欢倒车个非常个
【最不满意】
时声,相对挡,我还较倾向挡。毕竟塞车时候,你们懂
座车用我说啦!通常话,车子都个人。接送学老婆班。他们也较喜欢啦,哈哈,然我也会入。像周末话还能带家人出去溜达溜达,这轿车型
全家出游时全家出游时这部车子特点突出最表现!家人进去还间给我放东西!心喜欢,而且也舒服。
,但调之后总感觉欠缺爆发力。挂挡话还流畅会说卡什么之类
方向、离合时会感觉重,时又会。难道题??????要去4S店调校
目前行驶两万吧,算起也差现在维持在毛到毛那样。平时走话还没什么,就热天调之后点余力足那样。
悬架舒适,毕竟宝马x1轿车底面包车底。至舒适度没说!
观霸气侧说,但种菱形美。侧脸深深吸引我??????
饰整体而言还算满意爱啊!对我我这种胖子说,这点我最最喜欢。哈哈
价格跟配置还算可以接受范围,毕竟像进口车。要求那么价格那么,而且这个价格范围我们这种资产阶可以接受范围
期待配置期待出挡,毕竟话。塞车痛苦
之前前后看菱宏跟宝骏,甚至也考虑奥德赛。但前后对之后还考虑金杯750。菱给我感觉像面包升版,我感觉舒服。宝骏话,说我个人喜欢它车标??????个马头...而奥德赛话,虽然喜欢但也要考虑己资金周转情况。所以,考虑那么之后。还选择750。各方面都较适合我,我也较喜欢这车
用户对比车型排行榜