当前位置:首页 > 中大型车> 林肯大陆> 林肯大陆 口碑> 2017款 2.0T 两驱尊雅版
第wade: 能让人感受到豪华感,林肯大陆还不错

能让人感受到豪华感,林肯大陆还不错

第wade

林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版

2017-06-01 首次发表
  • 2017-02
  • 上海

最满意

1.林肯品牌在国内知名度还是很高的,可能对于林肯的认知停留在二三十年前加长车的人比较多,但不影响别人对于林肯是个不折不扣的豪华品牌的印象 2.大陆跟奔驰E级是一个级别的,也是我认为这个价位,在外观内饰上唯一能够跟奔驰E媲美的车型,当然其他车也不错,青菜萝卜各有所爱吧 3.晚上回头率很高,前脸让人眼前一亮,大陆的尾灯会让人忍不住多看两眼,的确是好看,很华丽,一点都不含蓄哈哈

最不满意

六速变速箱说实话,不管平顺不平顺,放在这个价位和级别的车上,还是不合适滴,就素就不去要求了,搞个八速就不错!

大陆的驾驶座比较舒服,沙发比较大,前后且不说,左右的空间比较大,对于我这种身材比较魁梧的人来说,比较舒服。后排的话我自己也去感受过,足够宽敞,可以很放松,头顶空间跟我的发神差不多,而且全景天窗,大陆的要比路虎的大不少,但是毕竟轿车和SUV不一样。

老婆172cm的样子,虽说现在大陆基本都是她抢去开,但是刚买回来的时候她去后排坐过几次,她翘翘二郎腿没问题。副驾驶如果往前移动,腿还真基本可以做到伸直,这样还有啥话说,我们家可没有篮球队员标准的亲戚哈哈。

放行李

端午去了趟苏州,带了一个28寸的箱子,买了两床被子塞进后备箱,还有很大空间,感觉足够了,毕竟不是搬家专用车,盲目追求大也没必要。

毕竟车子不轻,只能说稳步提速的过程动力不错,但是起步阶段不是很有力道,平时市区开开没问题,高速上面临牌时候拉到过160

高架堵车的时候,大陆开起来还是比较淡定的,但是说除了匝道上高速主路,想地板油发力,会有点力不从心,而且连续升档太快,顿挫会有点明显,这是在市区开车基本遇不到的问题

方向盘很轻,虚伪会比我平时开的路虎发神明显一点,整体问题不大

悬挂系统貌似包含了啥高科技,真实上路感觉不出什么,就是觉得不会那么颠,上了高速开快了不会觉得飘,四平八稳,开起来比较放松

不上高速拉一拉的话,油耗还是比较高的,市区达到过13L,现在平均下来差不多在11L的样子,基本满意,能再低一点就好了

车内静音这一块,我看到过很多人好评,我自己对比了别的车,感觉的确是大陆的隔音做的不错,上高速之后的胎噪风躁都不大。因为是2.0T的发动机,本身产生的噪音也不大,所以大陆整体看下来隔音方面的确不错

这两天貌似要进黄梅天了,前几天空调一直开,制冷效果不错

外观首先是品牌知名度高,前脸豪华感比较强,相对还比较优雅,到了尾灯就一点不含蓄了,晚上就变成目光收集器了

花钱选装升级了LED大灯,效果还是不错的,尾灯就不用多说了

内饰整体属于比较整洁大气的,没有奔驰来的豪华感这么强,但绝对要比宝马新车来的洋气

新车味道不是很浓,我在提车之后就一直把车露天停,打开天窗散味道,平时也会打开窗散散味道,一个月下来基本新车味道就淡了很多了

林肯大陆就看自己对于品牌价值的认可程度了,我不是林肯粉,只是觉得没有多少优惠买这个车还算合适,实话实说的话是性价比一般,但要是比比同价位的奔驰E级,性价比也不低了