当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2017款 EcoBoost 180 豪华型
然而并没有什么卵用啊: 阿斯顿蒙迪欧,蒙迪欧马丁

阿斯顿蒙迪欧,蒙迪欧马丁

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 180 豪华型 购车经销商: 常熟德福 来自:汽车之家iPhone版

然而并没有什么卵用啊

蒙迪欧 2017款 EcoBoost 180 豪华型

2017-06-02 首次发表
  • 2017-05
  • 苏州

最满意

乘坐舒适

最不满意

起步油耗高

空间我觉得算是很舒适的了,毕竟中型车嘛

本人185,65kg,驾驶位调到最高上面还有三指,后坐还是蛮宽敞的,老爸老妈坐上都说很舒服。

讲道理,蒙迪欧的设计师真的可以把后备箱搞小一点,匀出来一点给后排空间,我的天后备箱大的放东西放到里面还要爬进去拿。。。。

1.5的ecoboost发动机,说真的只要肯给油推背感肯定有的,并不像他们说的小马拉大车!但是说实话不给大油门,起步相对来说有点肉,40以下特别耗油。到了60就好了。

换挡还算平顺,低速40左右有较为明显的顿挫感,但是影响不大

四个字:指哪打哪!

底盘及悬架

底盘调校的相当不错,过减速带特别轻松,老爸说这开着很平稳。

o╥﹏╥o 可能是新车磨合吧,50公里以前我特么开出了17.5的油耗,我买的是跑车吗……不过现在到500降到了11,可能跟个人驾驶习惯有关,我等红灯有个习惯不能比别人慢,起步大脚油……所以说起步真的费油,不管你给大脚油还是轻点。不过还是在慢慢减少可以了……希望首保过后能降下来

都说悬架偏硬,我觉得还好啊,反正感觉开起来很稳,不管路况好坏。

制冷特别好,后排出风口很赞,这个大夏天不怕啦。(就是油有点怕)分区控制总觉得没什么必要啊……

外观还用说吗?我看见第一眼就无法自拔,老爸看见了也非常喜欢,蒙迪欧真的是厉害,吸引人不分年龄段。帅气马丁前脸,性感臀部腰线,哪个角度都舒服。(女朋友说蒙迪欧不好看,我已经和她分手了,说它怎样都好,居然说它丑?不能忍!)

全车LED大灯,炒鸡喜欢。远光灯我是最喜欢的,因为远光狗我只要一开远光灯,必定是对面先怂

内饰感觉还行吧,不算太好也不坏。反正我挺满意的。网上说的臭味反正我是一点都没闻到。(17款新蒙迪欧已经不臭了好吗,我来为蒙丢丢正名)

性价比不是很高很高但也不是很差只能说一般,反正该有的配置都有,电动座椅调节,后视镜折叠特别喜欢。建议预算够的,驾驶欲望强烈的还是上2.0。

期待的配置

我觉得豪华应该加上座椅通风,座椅加热北方需要,我们南方不需要啊亲……毕竟这个价格真的可以有。

一开始预算是15-20!所以去看了思域和昂克赛拉。沉迷思域无法自拔,老爹不喜欢日系,而且讲道理东本你特么不能把思域做的好一点吗,真的是特别特别特别粗糙。后来去看福克斯的时候,瞧见了蒙迪欧。心动但是有点超预算,不过老爹挺支持的要买就买个好点的。总得来说不后悔。外观霸气,动力真的不弱。反正上下班足够优秀了。也去看过天籁和雅阁还有帕萨特。这三款都太商务话了,前两者自吸并不是很喜欢,后面这个就不用说了大众烧机油,大众双离合……妥妥的全是毛病,而且看起来就像单位配的公车……蒙迪欧还是适合年轻人开的,而且据说偏运动!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-09-07

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
    • 空调系统-送出的风有霉味或异味
  • 有间隙或无法密合

• 内饰-手套箱(副驾驶侧)-有间隙/无法密合

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
购车5个月后追加口碑 | 2017-10-20
  • 2000km
  • 免费1次

上下班6公里6个红绿灯,11的可以了。我清空行车电脑2然后上高架定速巡航80油耗6.8,这是惊喜过年跑高速油耗必定降下来。

跑高速不是我吹,这个静音效果是真的骚,我副驾驶玻璃被小石头砸破了都没人听到声音,还是下高速以后才发现。胎噪风噪都很小。油耗只要开定速巡航稳定7个以下,实测。

首保不就是机油机滤免费检查吗,售后说这个车只有全合成机油,以后都是加全合成

没什么故障吧,就是有一次长按锁车键等它自动升窗,右边没有完全关闭。

维修服务

玻璃破碎了,当时四儿子推荐买了玻璃险,就是他们店里面那种,和保险公司不挂钩的。有点贵但是这次玻璃碎了我觉得还是值得。至少捞回来了,福特的售后很好,预约去了以后一个小时就ok了。

来来来,我收回我之前说的话,新车拿到手确实发动机抖动小的一p,坐上车打火都没感觉到已经启动了,现在发现怠速抖动,然后发动机起停必关,抖动太严重。还有13款说的味道我是不知道有多严重,但是17款真的是有味道,天窗翘起来跑也就是常说的负压,有塑料味,车窗留一条缝跑,有塑料味,据大神所说是因为门板里面有“沥青”,如果时间久了还有味道,我也会考虑去铲了。然后空调开外循环有塑料味,不知道是不是他的进气口的原因。发动机机舱有两个洞简直是瓜皮,会有脏东西进去,听说大佬们都是拿玻璃胶堵住的,属于设计缺陷。