当前位置:首页 > 中型车 > 腾势 > 腾势 口碑 > 2014款 尊贵版
返回 2014款 尊贵版 口碑>>

电耗

口碑  2017年06月03日 发表了口碑

《我最值得信赖的都市伙伴——腾势》

• 腾势 2014款 尊贵版
【最满意】
首先我满意腾势点就,在北京这个都市,他给我带前所未便捷感,她去哪都方便,整个生活品质都提升,由度。即使堵车也种享受,哈曼卡顿陪伴,置己私人疲惫。
【最不满意】
续航能够支持到达太方之,偏区充桩被汽车占用情况较,因此,希望车越越普及,国家再给我们车主支持扶持!
间非常舒适,由于车型限制,后座椅法放倒,这缺陷,但后备箱够充分,平时放4个旅行箱都
180瘦兄弟,我车后3个会碰到头,舒适。
储物后备箱放3个28寸行李箱,而且后备箱盖折叠处也处理非常会像其他车型般,关行李时候可能挤压行李。
全家出游时由于没凸起,后间非常充分!
放行李行车,但3个行李箱,确间挺充裕
横向对跟其他品牌车相,腾势优势在于做工服务,毕竟戴姆勒亚迪司合作产品,期还各增持5亿美金,我们也放心品牌效应持久,在品质其他车型放心些。
提速能力棒,运模式曾经超车。
速表现速能力在0-60表现错,但在60-100,毕竟车子本重将2吨。
力平顺堵车时非常享受,顿挫感。
在现在部分桩都能够使用,功率够足,充时能跑100
横向对特斯拉强劲,但足以秒杀其他
方面非常舒服,方向轻轻松松,液压转向系统略频声,与车况关。
能回收就些狠,雪天由于车重缘故,最点。
及悬架,特别出入车库时候,定要慢慢慢!重要事情说遍!车主!在沟坎时候也要尤为注意,车几个人时候减速带都要非常慢,10迈以
雪天由于车重缘故,最点。急刹车在冰面法做到
横向对方面其他些,由于本车轴距较,在转弯时需要注意转弯半径,避免剐蹭。
【电耗】
冬天,因为要调,因此满能跑150调速度制合理能跑200
城市段表现错,而且提速够快,春秋季节腾势简直就城市白龙,出事故。
段表现段就要算准续航,定要提前做功课,哪桩,哪桩充裕,功率,能否使用维码或者仅能使用储值卡等等。
冬季续航冬季续航与同等车辆较优势较为明显,但仍改进间,望将针对该车型能够进行升
舒服,驾驶体验体验都错!
雾霾天种网购平台能够购买到消除PM2.5调隔离网,
个别车调出题,制制热突然工作,可能生产批次关,但部分车还非常!冬天需要热车,夏天也可以直接调,反正
行驶舒适在山行驶千万要慢慢,这个车越野都市飞侠,要逞能在山飙车,也要轻易尝试飘逸,轮胎定会爆掉。
座椅舒适调节舒适,后能调节。前座椅也矩,像其他品牌做那么时尚,但还相对同等说,在那个时代,腾势绝对品质
由于同人对于频噪声容忍程度同,还建议购买前到4S店亲试驾,在车库停车时才能感觉到较为明显“滋滋”流声,我个人习惯刺耳,反倒太安静,点儿械声都没让之前我觉适应。
观方面矩,没毛病,就事故时,维修换配件销较,所以定要车!注意交通安全!!
设计设计矩,尊贵版亮度于时尚版,切换流畅,清洗也能够满足使用要求。
做工车漆白色车漆较为合适,像金属漆,调配,这个还
造型轮廓方面独树帜啊,处看去就知道腾势
饰方面科技感足,但在国同时期车型对较优越。希望这个行业标准越,我们望享受品质车辆。
感材质感还,方向握起那么充如奥迪等德系车。座椅感也差,国产同等车都,但饰方面塑料感还存在如扶箱,工具箱盖等。
仪表仪表绝对矩,可以英文系统切换,信号图标都然,车没什么差距,该,没其他科技感体现,尊贵版定速巡航,这个功能非常用!
新车道还,买车之后定要撕掉塑料薄膜,这样才能散快,如果那些就杀,塑料散。新车通风做话,再去店次除臭,基本没设么
希望将价格能够些,让消费者都能腾势车!
标配配置标准配置,该,尊贵版时尚版些使用功能,如侧摄像头、清洗、定速巡航等,值花几万块钱。但系统在现在社会显些落后
选装配置没什么选配东西,其他附件。雷达、影像、视频等等。
期待配置希望该车科技感再强些,入互联网元素,系统需要升
腾势在品质、营销、程方面都非常,而且在同等饰、车厚度、密封、安全等方面也都做非常。腾势力强劲、提速快,甚至超越车。车那种气,非常安静
中规中矩的电动车
【最满意的一点】外观大气。 【最不满意的一点】耗电量高。 【空间】空间大概和B级车差不多吧,座椅比较宽大,就拿迈腾来说,我前排坐着有点小,但是腾势就不会,而且材质比迈腾软,后排空间自然是...