B50造型还是好看点,我更喜欢它的操控。
奔腾B50 2016款 1.6L 手动舒适型
2017-06-04 首次发表
2017-01购买时间
沧州购买地点
最满意
奔腾这款车子我最看好的是它自身的操控性能,这么稳的车子开起来还是挺舒服的,车子底盘真的是相当的结实,我很喜欢操控的那种顺畅感,方向盘实实在在的让我感受到了轻盈,电子助力就是不一样啊,上次的急刹车让我对它的刹车简直是爱到不行啊。
最不满意
车子它的油耗是我现在唯一头疼的一件事情,我是之前完全没有想到它的油耗这么高的,因为我感觉这个车子它的排量没有很大啊,早知道当时应该选一个1.4的,这个1.6L 的,动力倒是足了,但是油耗的代价还是挺大的,这个油耗我还自己在慢慢的控制,之前开车就没有什么顾虑,油门都舍不得踩的太重了,可是油耗还是高的,主要是一个排量不大的轿车,油耗还那么高,这个是我不能接受的,油费是我主要不满意的地方。
我感觉我买这个车子真的是很不错的一个选择,当时没有贪大,就买了这个紧凑型的车子,空间用着很舒适,大小完全刚刚好的状态,我从一开始就没有想要买太大的车子,因为确实是也用不上太浪费了还挺贵的,其实虽然说紧凑的车子,但是用起来一点都感觉不到,直接关系到我的就是这个车子的驾驶座,驾驶座空间很充足的,高度挺合适,头部感觉不到压抑,宽度也挺合适的,然后车子它的储物能力也还行,车子的后备箱空间也够大,我要是有个什么东西往车子里面塞,也是可以塞得下的。
就说它的动力吧,目前的表现我也还比较满意,1.6L像我平时在城里开的话,已经很够了,一般都是一些平路,没有什么坡坡弯弯的,动力大小也够合适了,一开始我感觉它起步的时候有点慢,但是不知道怎么了,之后感觉也还好了,就也挺迅速的,我最开始对我的这个车子还是挺温柔的,毕竟是新车,我就开的比较温和,一般在路上都是挺少超车的,后来渐渐的习惯之后我感觉就没有那么在意了,就对这个车子比较随意了,然后车子其实超车还挺快呢!
它的操控性能是我最看好的一点了,就是因为它的操控给我带来了很大的便利我感觉,就是这个车子它首先对于我这种不太熟悉驾驶的人来说,换档这个问题就很关键,幸好这个车子帮忙给解决了,车子的挂挡真的是挺顺畅的,精准度也挺高的,虽然这个车子是手动挡的,当时也是钱的问题,我只能选择手动挡的车子,但是我感觉车子开着也还好啊,手动挡一样挺好开的,这就是我为什么那么喜欢这个车子操控的原因了,车子还有一点好的是,它的路感反馈很好,并且这个车子它的平稳性也不错,反正操控是深得我心了。
油耗就太大了我真的接受不了,本来我平时的生活开销就还挺大的了,现在我又要样车子,还遇见了这么个油耗高的车子,确确实实挺不划算的,我最开始其实对这个车子的油耗是抱着希望的,感觉车子看着不费油的那种,比较小巧嘛,但是谁知道油耗会是那个水平呢,其实心里还是对油耗挺失望的,车子的节油性能还很需要提高。
就舒适感而言的话,我没有什么不满意的感觉,这个车子它自身的稳定性就让我很满意它的舒适度了,再加上其实这个车子座椅也挺好,座椅不是特别的硬,但是又很有那种支撑性,所以我在车子里面感觉到的舒适感是不错的。
外观我也挺喜欢的,毕竟像这种小巧简约的车子都挺好看的,然后车子车身的线条也还不错。
车子它的黑色内饰还是挺有好处的,毕竟的耐脏,我挺喜欢的,不然车子内饰太浅了,脏脏的挺难看。
说到性价比,我是认为车子比较实在的,价位定的挺不错,并且车子自身的性能又很过关。
选择这个车子我是因为真的挺看好它的各方面表现的,买车这件事还是我深思熟虑之后选择的,作为一个单身人士,对于车子的要求还是外观上面居多,年轻人还是都挺喜欢好看的车子的,我也不例外,看出去都还是想撑撑门面的,这款车是真的外观挺有档次的,虽然我的这个车子价格不高,但是看着档次还是不输的,我就是好个面子,这个车子能够满足我的这点小小的心思,其次就是这个车子它的性价比高啊,我开始看到这个车子的配置的时候我真的挺高兴的,说实话这个车子除了没有导航系统之外的其他我感觉都很好,真的是挺不错的,标配都挺齐全的,对于我这种低需求的人来说,这个层次的配置就够了,我一个人也没有必要买个特别大的车子,这种紧凑型的车子就刚刚好合适,从很多方面来看这个车子都是挺合适的,所以我最后才选择的它。
全新B50的用车感受
2018-10-24
喜欢你没道理,浅谈我这段时间的用车心得
2018-10-24
外形很时尚,空间还算够用,适合年轻人
2018-10-24
对奔腾B50始于颜值,忠于性价比!
2018-10-24
空间大、外形漂亮,值得购买的奔腾B50。
2019-10-10