选来选去,还是选了它
奔奔 2015款 1.4L IMT尊贵型 国V
2017-06-05 首次发表
2017-02购买时间
西安购买地点
最满意
最满意的还是动力,和车身大小,你没看错就是车身大小!只有这大小我才能来到我家楼下,哈哈~
最不满意
车内味道和蜡烛灯!
四个人没问题,五个人的话就得后面来三个身材娇小的了~头部空间和腿部真心够用,没憋屈感~对了后备箱真心不够用!老版奔奔还有行李架,可是这么好的东西新版怎么就给取了呢?
动力方面真心棒棒哒,西安等临牌上好后小白就拉了四个人而且都是成年人跑高速回天水,秦岭山脉的山路上跑一百二没问题。平常开车也是暴力选手,起步都是2000转以上,真心没觉得动力弱~对了还得说说变速箱的事,关于顿挫的问题,有是有但是真心能接受,没有那么夸张,但是变速箱反应是真的真的真的好慢啊~
只要不罚款,我就能跑160。哈哈,开个玩笑。跑高速用这车我肯定受不鸟,没定速巡航就是差评!但是跑国道的话,只要有远方我就能到达~
方向盘有虚位,但是电助力方向盘揉起来真心舒服,家里那辆机械助力的suv我现在真心不爱去揉,再没多说的,微型车谈啥操控?
山路
因为底盘真心不错的原因,真心要说说山路,真的很是不错,再加上够用的动力,真心没话说,但是刹车真心不怎么样,这个后期真的得改~
雨雪泥泞路面
提车往回家走前一天就是暴雪,路上积雪,因为车身轻个轮胎窄还是出现过侧滑和失控现象,但是开慢点问题不大,都能救回来~19
一直在城里开,五线小城的暴力男开出了6.8的油耗,朋友的马自达cx4手动能开出5.8的油,真心是没对比没伤害~
悬架整体来说很整,再说微型车说啥舒适性,能遮风挡雨就是真心的舒适~
喜欢了怎么看都是好看!
内饰要吐槽,太廉价了!太廉价我认了,但是能不能用些环保些的材料啊,车内气味真心差评!这方面我敢站出来说厂家真的做的昧良心了~
本来预算就是用五万左右买个能开到我家楼下的代步车,性价比我给了四星,但是这四星是奔着喜欢这车去的,理性讲性价比也就是四六开,四分不值六分值,六分值里事实是五分值而多出的一分就是怕厂家气馁多给的。微型车选择本来不多,希望厂家不要放弃这一块,继续把这一小块做下去,并且把小奔奔越做越好!当然多出些原厂改装件就更好了~
当初选车的时候,就是看不超过175cm宽的车,当然穷逼一枚都看的是六万以下的,比如:比亚迪f0,吉利熊猫,奥拓,奔奔和奔奔min,最后还是比较配置和动力和口碑选了奔奔,还有最初本来都要选奥拓的时候我看到论坛改车的帖子,最后想想以后奔奔的四缸机改装的话玩出来的花样应该比奥拓的三杠机多吧,而且奔奔的机舱比其他几款都大,这就对以后的改装有了无限可能,总之怀着一颗闷骚的心和不得不选宽度限制的车才选了奔奔!对了,还有就是它前排的两气囊也加分很多,安全很重要!
灵活小巧可爱的奔奔
2020-07-18
家用代步首选,8年内也不失竞争力
终于等到你。奔奔
2020-02-22
同级别没有对手,确实是个代步的好车。
2020-02-22
这款奔奔在同级车中,无论是售价还是配置,都算是性价比较高的