小空间大作为
瑞纳 2014款 1.4L 自动领先型GLX
2017-06-05 首次发表
2015-07购买时间
盐城购买地点
最满意
外观流线很大气,一眼就看中这样的造型了,和我们家小昂呆在一起总是那么的般配!前脸的造型必须给个满分,很多很多的车一眼看过去就是这个设计真TMD丑,但这个车给我的感觉(虽然不是我买的,我老婆自己买的),就是前脸还是很好看的那种。(谁让我自己之前买车也看过名图呢!)O∩_∩O哈哈~
最不满意
大灯亮度不是很好,晚上开车视线不是很好,看起来和用起来有一点廉价的感觉,不过对于代步工具而言是够用了。晚上开车光线不好这个很致命的,真的晚上开车特别没有安全感!建议换个大灯!!!另外一个是中控仪表台,给我的一种很廉价的感觉,各种塑料件,不过呢,想想这个价位,这个配置,这个品牌,这个造型,就算了吧!要求太多就买不了车了!
大人小孩居然可以挤下9个人,有一次全家人一起出玩居然挤进去9个人,挺心疼大白的●—●的,当时只有一辆大白,我的小昂还没有认识大白,所以一家老小全部挤在这个看似不大,却能容纳9人的大玩具车里!哈哈!
大白的储物空间实话不多,由于原厂没有安装手扶箱,自己也没有安装,所以在档位处感觉什么空,仅靠原来的那个两给杯托放东西也不稳,所以饮料中间是放不了的,只能放置在门板上了。
加速响应比较积极,后期高速再提速会有些无力。 加速和刹车表现是比较好的,这2点我要肯定的给个赞。 稍踩油门加速响应还是很积极的,和我的小昂有的一拼! 刹车呢,更要表扬了,我的小昂我一般很少踩刹车的,就算踩刹车都是轻轻的踩,小昂也很清晰地明白我的意图,慢慢的减速,但是大白你只要轻轻地踩一下刹车,他的反应相当的灵敏,立马就把速度降下来了,这个响应还是很积极的,但是我开着不是很习惯,因为我想的是满满的减速,所以刹车的时候需要更温柔地对待大白啦!哈哈
转向很灵敏,也十分的灵活,操控性比较好,简单说就是很听话,可以完美的配合展示我想的操作! 应对过我们当地各种路况,泥地、水泥地、柏油路、草地、砖头路…… 也应对过我们这里的各种气候,炎日的夏天、湿润的雨季、寒冷的冬天、冰冻的雪天…… 总的来说没有一次打滑或者抛锚过,都可以轻松应对城市乡村行驶 但是有一个不好的地方就是悬挂调教的比较硬,尤其是过减速带的时候,跳的有些太明显,可能调教的时候就是偏运动风了些,这一点不是很舒适。 买这个车的童鞋应该不是走的运动风,所以建议新款在调教的时候注意一下,我们要的是舒适更多一些!
韩系车还是很省油的,开下来目前一公里4毛多点。。。 开的也不多,基本不怎么跑高速,这个油耗很好了。有一次,大白●—●和我的小昂一起跑高速去昆山,也跟我老丈人开车稳重有关,我开的小昂,我老丈人开的大白●—●,一路上我的小昂不知道等了多少次大白了。大白在高速上还是在高速度的状态上有些加速缓慢的。但,即使这样在追赶小昂地深踩油门,大白的油耗居然还是比我的小昂低。难道我踩小昂踩的太狠了?!
乘坐还是很舒适的,除了后排空间有一点点挤之外,基本够用!这个我就不吐槽了!A级紧凑型车的通病,开始买车的时候我没有特别注重这个后排的空间,车用了2年了,才后悔当初为什么不再加点钱买B级!真的,紧凑型的车真心不舒服,尤其跑长途。反正给我重新选择的机会,我一定会选B级车。当初也看了几款B级,就是图个便宜没必要什么的,哎!不谈……
现代流体雕塑设计还是很时尚的,让人一看起来就是很有线条感,很顺畅!圆润不突兀。(本人表示不喜欢蓝鸟的设计),喜欢流畅些的线条!
塑料感太强,科技感太弱了!这个可以重新设计啦!
10万以下的不二之选,10万以下三厢最佳选项,主要看颜值!颜值!颜值! 配置还是很全面的,无钥匙进入和一键启动等都很实用! 尤其不用按钥匙和其他按键就可以开启后备箱!
5年5万公里的瑞纳旅程
2020-06-17
白娜娜3年三万公里使用心得。
2018-06-12
虽然出了好多年的车,但外观设计还可以,感觉挺不错的。。。
2018-06-12
幸福家轿,平民家庭实用之选,外形时尚靓丽,韩系大品牌有保障!
怎么说呢 反正我是很喜欢 外观呀内饰呀我都很满意
帝豪6.29-14.98万-