当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2017款 230TSI 自动豪华型
锅牛开车: 最后还是它
  • 21902

最后还是它

速腾 2017款 230TSI 自动豪华型 购车经销商: 华信泰达 来自:汽车之家iPhone版

锅牛开车

速腾 2017款 230TSI 自动豪华型

2017-06-05 首次发表
  • 2017-06
  • 邯郸

最满意

首先这个日间行车灯是非常喜欢,让它前脸有了几分神韵!其次真皮座椅与座椅加热很实用,另外自动大灯与感应雨刷也很实用,轮毂也很帅气!

最不满意

这个手刹真是太掉档次,占面积大,还丑!真想用个电子手刹。

毕竟A级车,不过空间不算小,同级别里也数一数二。除了后排中间凸起坐人不舒服,其他都没问题!

我身高175,体重60kg,无论是前排还是后排都很富裕,家里也没有胖人,总之很可以!

后备箱暂时空着呢,也没什么东西放。等到时候搬家时候我在给追加吧!

说到这里不得不说下1.6L与1.4T,同事买的1.6自舒,我提车之前试了几次,1.6L起步确实慢点,需要深踩油门,我的起步轻轻一给就出去了,不过你开起来以后区别不是特别大。当然了毕竟马力有差距,在这里想给纠结1.6L与1.4T的车友一点建议,1.6L确实是够用,但1.4T是游刃有余!如果不差钱的话就直接上1.4T,打个比方,好比买苹果16G机一样,够用,只不过用一段时间后可能就会抱怨空间不足,挺麻烦,为啥当时不加点钱买个64G的(不过现在起步32G了哈哈)另外关于担心烧机油跟大傻瓜变速箱问题,我买之前也纠结,不过毕竟车无完车,既来之则安之吧。

加速不错,我也不敢开太快,至于推背感什么的也没啥要求,就是上下班代步,不挨淋不挨冻,平平安安比什么都强

论坛上说一二档有什么顿挫感,我的没有,挺顺滑。

挺好,毕竟没开过别的车,拐弯能拐过去就行,又不是飙车开赛车,哈哈!

断轴事件后变回独悬了,比德原朗板车强,不过大众减配真是丧心病狂,你能拿出点诚意来吗?

新车磨合期油耗有点高,到时候追加吧。

座椅挺舒服,电动座椅,腰部支撑,座椅加热都有,就是副驾驶手动的,略尴尬!

制冷不错,自动空调挺好!热风也应该差不多吧!

涡轮介入会有发动机轰鸣声,速度上去了隔音一般般,不过还能接受。

万年套娃的大众就不扯外观了。

就相中你这双泪眼了,自己嫌改装麻烦,就直接买这个配置了!

据说雅士银是金属漆?早知道就不买白色了!!

万年一个样的大众内饰也不说了。。

我感觉性价比凑合吧,我是全款买的,裸车14.95万,再加一个1800的强健包(包括倒车影像,导航,3M全车贴膜,脚垫,挡泥板,拖把)除了在人家哪里上一年保险,延保一年,别的费用到没有,16w不到,税今年交了1w,上牌花不了多少,下来怎么也得17w多!

电子手刹,还有侧玻璃金属条能不能给加上?