当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 三厢 1.6L 手动风尚型智行版
西装暴徒五菱宏光: 外形时尚,内质浑厚,安全驾驶,动力够用,可以考虑

外形时尚,内质浑厚,安全驾驶,动力够用,可以考虑

福克斯 2017款 三厢 1.6L 手动风尚型智行版 购车经销商: 开滦国和福特 来自:汽车之家Android版

西装暴徒五菱宏光

福克斯 2017款 三厢 1.6L 手动风尚型智行版

2017-06-06 首次发表
  • 2017-04
  • 唐山

最满意

外形喜欢,配置不低,动力操纵OK

最不满意

后排空间小,没有胎压检测

前排还行,腿部空间略小,中控台太宽,上车老碰到灯光旋钮,后排小,后备箱大,空间不如福睿斯

2,3档动力不错,五档确实提速不快,载人高速提速确实不快

方向盘手感适中,减震挺好的,急刹车停车比较慢,可能车重吧,惯性大,底盘稳当

1400公里油耗显示6.6,不跑市区,郊区多一些,高速少一些

坐着很舒服

车头,车身觉得挺适合年轻人的,做工差一些,有些缝隙,灯是蜡烛灯啊,晚上多打远光,谨记

前排软装,座椅挺好看,后排能软装就好了

还是有些味道的,没太在意,有点像香水味,车里放了炭包,四儿子送的

性价比不低,贷款7万两年,手续费7千

购车3个月后追加口碑 | 2017-07-17

跑的路况乡镇比高速多一些,上下班有一些坑,均速40吧,7个多油,高速6个多,油耗不算低,平稳驾驶肯定低,老司机的话会少于7个,那样几乎不超车了

动力

首保后,觉得车更好开,推背感更强,也有可能更敢给油了,油门离合配合还是挺容易的,油门需要往下踩一些才会有动力,大概四分之一深度,油门要敢踩,配合好是没有顿挫感的,开空调动力会差。

高速的胎噪还是不小的,同比其他车型,隔音不错,换软胎会更静

首保没花钱,机油机滤,清洗机舱,升级导航,测了胎压,四轮定位不给做

保养服务

服务还是不错了,礼拜天比较忙,保养清单不太清楚,保养前没说清楚,大家要问清楚,哪些方面是可以免费检查的。弄好后要验车。

小故障目前没发现,隔音还是差一些,Goodyear的胎

维修服务

换了两个胎,Goodyear,205,60r16,加工时,总共一千一百多,四s店还是比较贵的,服务不错,会有跟进。

白色车容易产生锈点,洗车不好洗,油耗不低,车做工差,缝隙大,前减震比较软,下台阶,容易碰地。刹车比较线性,紧急制动不够好,一般不很踩刹车。车灯晚上太暗了,蜡烛灯,没有胎压监测。备胎就是备胎,只能应急用。

小意外

晚上开车,过限宽,轮胎蹭到了铁片,爆胎了,开的太快,灯暗,大家要安全驾驶。 出门前要规划好路线,手机导航,有可能会程序退出。开车慢点。安全第一。

车评

福克斯是一辆性价比高的车,好开,自己来的多,那么要关注一下,稳稳当当,动力靠谱,高转速发动机,超车杠杠的,操控不错。缺点就是,后排空间和油耗,毕竟它是辆偏运动的车,1.6自吸气我感觉够用,如果你当赛车开,那么可买更高动力。适合年轻人。