当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2012款 1.6L 自动豪华型 国IV
幸福的糊涂虫2019: 用车四年,首说爱车

用车四年,首说爱车

幸福的糊涂虫2019

长安CS35 2012款 1.6L 自动豪华型 国IV

2017-06-06 首次发表
  • 2013-07
  • 石家庄

最满意

外观大气漂亮是我第一眼看上它,选择它的原因,当然自动挡也是必选项,城市道路拥堵伤不起呀

最不满意

要说最不满意的那就是噪音了,尤其是开高速的时候,胎噪很大,风噪通过玻璃等地方的缝隙也会传到驾驶室。在车里对话声音要放大,所以每次我开车要是一个人跑高速都开音乐很大声

别看属于紧凑型的SUV,但是35的空间还是可以的,驾乘空间满载5个成年人也是不成问题,如果是一家三口还有俩老人的话,那就更舒服了,储物格设计的也比较多,所以称放东西还是可以满足需要的,就是后备箱有点小,不过一家三口放东西足够了,不要指望着它当货车来拉大件就行,哈哈!!

我是家里的司机,但是我坐在驾驶位子上还是感觉空间很充裕的,我可是又200斤的胖子

全家出游时

一家三口出游所需的物品放下后还是有充裕的空间的

提速虽不像带T的那么快,但是给足油门一样可以很快的。速度起来后中间给油门很轻巧,我的是自动挡,在高速上稍不注意就超速了

操控很顺畅,转弯精确,方向盘回位也很好,经常开着它走弯弯曲曲的路,表示无压力

有好对于我来说已经很满足了,城市道路拥堵,油耗在8.2左右百公里,相当给力了,毕竟架子大呀,跑长途基本就是五毛钱一公里这样子

舒适度对于我来说已经相当可以了,座椅的包裹性很好,一点不觉得硌得慌,就是噪音有点大,不过这个价位已经处理的算是可以的了

空调制冷应该还是很不错,我刚还的滤芯,所以出风量很大,基本开车开一二档的出风量就很大风了

外观那是没得说,当初第一眼就相中它了,这也是我们全家一致认为的亮点,外观美观大气

用料还是挺足的,车里边刚开始的真皮的味道有一点,到现在已经没啥味道了,座椅的手感很好,就是中控是塑料的,要是换成软包会更完美,不过这一点在全新的CS35身上已经改成了软包,羡慕呀,不过我的车车也很好了

当时买这款车就是因为性价比很高,所以才选择的,到现在看来确实是没有选错,保养价格很合适,才三四百就可以做下来。当时我买的时候是高配的,很多功能我一直在用,很好用

标配配置

最好的就是定速巡航了,可能一般人很少用到,不过我经常开车出差,跑高速用定速巡航那简直是轻松极了,驾驶很轻松

期待的配置

现在新款的车配置上升了一大截,什么ESP,坡道辅助,等等功能都有了

在选车过程中我还看了轿车,像现代的悦动,大众的捷达什么的,但孩子说坐轿车晕车,后来看的SUV,四年前的SUV也刚刚火起来,看过哈弗H6,当时价位在十二万多,有点小贵,其他的合资品牌就更贵了,所以当时正好看到长安的CS35,那就选它了

购车4年后评价 | 2017-07-04
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题