当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2015款 35 TFSI 自动舒适型
一人一车一世界4120: 外观时尚简单大气,性价比非常高,操控好地盘稳,家用良驹

外观时尚简单大气,性价比非常高,操控好地盘稳,家用良驹

奥迪A4L 2015款 35 TFSI 自动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

一人一车一世界4120

奥迪A4L 2015款 35 TFSI 自动舒适型

2017-06-07 首次发表
  • 2015-01
  • 温州

最满意

最满意的一点就是S档的动力和外观时尚

最不满意

最不满意的就是地盘真的有点低,有时候地盘经常刮到,还是保养这一块价格有点高

空间算是中规中矩吧,后排空间还是比较不错的,人坐着还是比较舒适宽敞的,空间整体来说还是比较不错的,一家人刚刚好够用。

动力还是比较不错的,特别是2.0T的排量加上Cvt的变速箱,特别是挂S档给油就走,推背感真心不错,要激情有激情要温柔有温柔

操控这方面的话确实不错,相比较于宝马320稍微可能会有一点差距,但是它的整体操控还是非常好,基本来说可以说是指哪打哪方,操控可以说是非常的精准。

油耗这一方面真的是没想到的,30来万的车车身这么重,没想到平均油耗高速才六个左右,在山区地区城市道路基本上才八个左右。相对来说这一点还是比较满意的

悬架和减震是非常不错的,特别是过减速带的时候非常的柔和。底盘的扎实也是离不开的,选了这款车还是比较满意的。

外观的话,a4l充满了时尚的大灯,还有帅气的轮毂啊,整个车身的线条还有舒适的空间外观,这一方面我感觉做的非常完美。

内饰一方面说实话表现的也确实不错,真皮和空间舒适性。,特别是围绕着那个主驾驶整体的操控这方面确实比较好,唯一遗憾的话就是缺少了一个氛围灯,如果加个氛围灯,会更显大气。

性价比是在这里面,可以说是最满意的一点,保值保值率非常的高,一般的车的话都没有这个保值。

选择这款车的理由还是被他的时尚外观和性价比吸引的