当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2017款 2座智享版
太原车友6046323: 我绰绰有余的代步车 小蚂蚁????

我绰绰有余的代步车 小蚂蚁????

小蚂蚁 2017款 2座智享版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

太原车友6046323

小蚂蚁 2017款 2座智享版

2017-06-07 首次发表
  • 2017-04
  • 太原

最满意

家里有一款油车,想要买一部代步车,城市代步 最主要不要限号就可以 但是呢,买到小蚂蚁我真的很满意 相比油车真的是省太多了 首先没有购置税 车船税 而且停车咪表都是免费的 刚开始在网上看,也是挑挑选选 多款新能源电动车 最后4s店 亲自见了小蚂蚁,初见时第一眼 蔚蓝色 还有日间行车灯 很漂亮 很拉风 映入眼帘比网上图片更好看 对,就是它 我理想的小蚂蚁, 外观很时尚 满意,很满意 这个外观 通过了?????? 接下来就是销售给我讲 这部车 这部车的话 全车铝合金车架 这种材质制造成本高,而这款小蚂蚁用的居然是铝合金的车架 这让我又为这款车加分了, 它的电池的话选用的和特斯拉是同款电池 特斯拉啊 加分 这款车吸引我的是同类型电动车中 唯一一款液化永磁同步电机 可以冷却电机 电动车居然也可以配置水冷系统 最满意的是这部车的配置 高大上尤其是我的中控大屏 够大够用 手机互联功能,可以做手机屏幕 很给力 有电量回收设置 还有这部车的内部空间真的很不错 出去钓鱼都很方便 ,不再发愁我的钓鱼装备没地方放了。这部车的空调我也要点个赞 当初买的时候没顾虑空调 想着 电动车 应该没有汽油车好用,应该没有油车劲大但是这个空调很给力, 夏天凉风 对于汽车的冷风来说 一点也不逊色 这款车的话有两种行驶模式 一种经济模式 一种运动模式 运动模式的话动力很足 不过 经济模式很省电 起步很给力 旋钮挂档 起步很顺畅 点个赞 刹车也很快,因为车身轻 惯性小 很好操控 停车很方便,有倒车雷达很倒车影像 还有就是安全气囊 副驾驶的安全气囊如果是孩子坐的话也是可以关闭的,这点很省心 宝贝也可以做旁边, 这款车的话是2 2的座椅设计可以加座 不过平时的话加座也用不上 不加座空间 相当大,比当时看的其它品牌的电动汽车大的多 开了快两个月了,都不在愿意开油车了,电动车,很省电,真的很省钱。百公里六块的家用电 我是很受用的 平时的话基本一个星期充一次, 平时停车 ,出去购物,回娘家, 很方便, 漂亮的外观 每次停在外面都有人围着看 很拉风也很有面子 ??????

最不满意

还没发现 慢慢发现

2-4个人,还好

我身高162 坐进去非常宽松自在, 空间的话比较大 退步空间也不错 脚步空间 正好 后面也可以安座椅,有图片 很漂亮

动力不错,起步快,很好操作,加速很快

操控性很棒,很容易

还不错,空调的电量不是很大。 电耗得话,有经济模式可以续航多一点

减震效果还行吧,毕竟都在城市路

外观双色搭配很时尚 很喜欢

很喜欢LED日间行车灯 赞赞赞 听说是天使眼的设计 很漂亮

带有运动风格 拉风 双色的设计 前脸很漂亮 后边的高位制动灯也很漂亮

橙黑搭配 时尚 时尚

很清晰,迈数表,续航里程,电池电量,电压 都很清晰明了

想要买一款实用行高一点的,这款性价比 实用性都是不错的,续航里程180空间超大, 提取很快 全车铝合金呐,安全系数比较高。

标配配置

安全气囊,ABS. EBD 快充功能 慢充功能