小狮子301油气俩用用车感受
标致301 2017款 1.6L 手动舒适版
2017-06-08 首次发表
2017-05购买时间
绵阳购买地点
最满意
最满意的肯定是价钱和外形啊 这个价钱买到还是挺划算的。该有皮质的地方还是有的,喇叭还可以,听个响。
最不满意
但是说实话这个钥匙真没啥档次。竟然不是遥控那种。然后就是胎噪跑高速有点大。关了窗还是听不大见。中控屏没啥东西。后期我自己在加吧 毕竟这个价钱。
乘坐空间在这个价位我觉得还是很好的,试过爱丽舍,钥匙什么都是遥控的,但是我自己开的驾乘感受没有301好~个人感受~勿喷。最主要还是喜欢狮子 我觉得挺可爱的,可能是和我原来在医院上班产生的童心有关吧.
我身高175 不管是在主驾位还是副驾 还是后排空间都不是很局促,空间感受还是很舒服的,自己还加装的某宝上面买的坐垫头枕啥的,坐起来还是很舒服。
加速感受还是挺好的,毕竟我也不激烈驾驶。就有过一次地板油,还是在那台试驾车上面,加速感受还是挺快的,和自己手速也有关,哈哈~至少在这个排量中我觉得还是很好的
平顺性还是非常好的~手动一档二档都很有劲.城里堵车,离合什么的都还好,并不是想象中那样踩一天很累很累,就算累一点,为了自己这个家我觉得还是很值的。
第一辆车,转向啥的都还可以,我也不敢说有好精准,但是低速转弯还是可以不是需要很大的劲。只是快速过弯的时候支撑力不太足,其他都还好。
底盘及悬架
底盘啥的我也不太懂,悬架反正乘坐起来非常舒适,我一直在城里跑,也没回过老家,我相信也没有人会拿这个车来越野吧~!上个马路牙子什么都还可以。
前期肯定是用有来跑。走走停停的油耗还是在6个多左右还是很好的。后期用气来跑我觉得肯定还是非常便宜的了。
座椅还是很满意的了。自己加装的某宝上面的还是可以了。就是原厂的话坐着还是挺舒服的,这个价位这些东西我觉得还是非常良心的了。
就是喜欢这个车的外观,我觉得301的方向盘的喇叭还是非常方便的,转向什么都还挺顺手。我其实很想买捷达的,但是双燃料的捷达很贵就放弃了。。
这个价位有就不错了~应该有皮质的地方还是有的,搪塑材料还是多,能摸的地方还是显档次。但是我自己还是在某宝上面买的垫子放在中控上的,非常好看。完全看不出是低配的感觉。
这个性价比我觉得已经是非常高了,油耗啥的也不高,外形也很好看,买了一排排的小狮子跟在后面,媳妇说很可爱。照片就不放了太阳太大。
标配配置
标配的东西,我觉得该有的都有,就一个备胎~!——~其他啥都还好吧,因为这个价位真还是挺划算的。 照片就配上提车的时候几张照片吧~自己加的东西以后有空再下面发吧,其实我也不是很想发这个帖子的,我也懒。但是看到301的口碑真的很少,就来写一点吧,我觉得还是要自己去看看实车,毕竟每个人感觉啊,感受这些都不同。钥匙是自己在外面改的。
买油气俩用最主要的还是拿来赚钱。跑专车嘛。气要省钱一点。毕竟我年龄不大,但有一个家。 我在发小手上买的,价钱真不错。
一万公里说一下真实感受
2019-07-19
人生第一辆车
漂亮的小狮子
2018-06-12
大爱小狮子,特来申精?????????
看301口碑少,我来让大家更了解301,实际油耗和驾车感受