当前位置:首页 > 中型车> 思铂睿> 思铂睿 口碑> 2017款 2.4L 豪华版
声浪浪浪浪: 一眼相中的就是最好的!

一眼相中的就是最好的!

思铂睿 2017款 2.4L 豪华版 购车经销商: 苏州华为汽车 来自:汽车之家iPhone版

声浪浪浪浪

思铂睿 2017款 2.4L 豪华版

2017-06-10 首次发表
  • 2070km
  • 2017-04
  • 苏州

最满意

外观:17款2.4豪华带Si套件,让整辆车充满力量感 前脸八颗钻石LED灯非常有科技感,不过日行灯确实汽配城风格十足,如果能有同胞雅阁那种灯带该多好,肥臀充满力量感,特别是两个巨大的镀铬排气孔,还有竖条型的刹车灯 动力:不同于戴套车型的一脚踹,2.4自吸属于动力绵密的,平时上班路多为国道和快速路,感觉80码之后动力真的很棒,转速过3000,声浪传来,很好听!不是声嘶力竭那种,能给驾驶者带来一丝激情。作为一台运动型买菜车绝对能满足大多数的消费者了 油耗:非常满意,提车前1000公里,开的比较温柔,基本没过3000转,油耗基本保持在8.4L,随着夏天到来,空调常开,加上偶尔听听声浪,油耗目前上升并稳定在9L,相较于上一辆车1.8L排量油耗却要11-12真的是太满足了,动力上了两个层次,油耗却更低。而且不得不提本田的行车电脑油耗数据挺准的,不会像近期很火的某城豪华SUV那样 行车质感:个人感觉整个底盘很紧实,以前遇到减速带都要减到很慢通行,大思却能从容面对,不用刻意减速,五六十码驶过会有嘭嘭两下很干脆的感觉。

最不满意

1.脚刹 既然已经是东本旗下最贵的中级车了 还不肯配电子手刹 AUTOHOLD 。导致自动启停真是鸡肋无比,本来这个功能是为了节油 解放右脚,现在是红灯一脚踩死熄火,但是右脚不能离开,一旦松动,立马启动,真是坑! 2.配置表存在忽悠性质 写着有胎压监测,没曾想是被动式的,无法看到实时胎压,等扎了有可能才会提醒。 车内氛围灯,大家都知道SI是有红色灯带在车内的,可豪华版配置表也写着氛围灯,找了半天,原来是在中控灯边上有两个小孔,里面会发出幽暗的蓝色灯光,就是美其名曰的氛围灯。 3.内饰用料各方面是挺实在的,不过钢琴烤漆真的太容易出现划痕了,而且指纹收集器 4.DA屏幕够烂人尽皆知,不过都2017年了,东本你就不能加个apple car吗?还有给个四门玻璃一键升降成本很高吗?门碗灯很有逼格,不过要是给四扇门都配该多好?雷达前后都有,不过样式还是凸起型的,个人认为隐藏式的更和谐,而且前四后四也跟不上这个时代了。而且同样是2.4地球梦,为啥雅阁就92能喝,咱大思就得95呢?

上下班一人开,本人坐姿喜欢最低,所以头部腿部都很充裕,后排很难得有人坐,不过评论都说空间可以 宽裕了,自己目前还没坐过,都是在开。

地球梦 本田大法好

方向盘力度适中握感舒适,虚位很小,80码过弯也很从容

虽然要喝95油,不过油耗还是比较低的,相较于动力来说,很满意!

悬架确实属于硬的,不过滤震方面相较于那些软绵绵的个人更偏爱这种,前排玻璃采用双层玻璃,隔音确实很不错,如果四扇门都能用,就更上一层楼了

SI套件帅。但东本做工可怕!看过网上说各个部件之间间隙塞一张纸最好,可咱这车机头盖两侧都快能塞书了。后备箱设计缺陷,雨天打开水会跑进去,这点大家都提到了

偏向主驾风格的内饰喜欢的人就很爱,不能接受的人就觉得是异类。不过现在越来越多车型也采用这种设计了,说明还是很有市场的。内饰用料挺扎实,很多小细节看得出东本的用心,储物槽都有绒面包裹,副驾驶的老板键个人觉得真的鸡肋,还不如换成后排usb接口

大思始终是一款小众车,一年销量估计也就兄弟雅阁一两个月,还比兄弟贵,配置也没有兄弟高,加上B级车竞争厮杀如此激烈,同级别中追求中庸之道保值率 雅阁、神车、凯美瑞完胜。不过,买车还得跟随自己的心。喜欢最重要! 车停好后,都不能让你不回头看几眼的,买了干嘛?

购车8个月后新车质量评价 | 2017-12-06

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响